<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкцій  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отримання  Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішаєвсі новини дня
Політика
Україна
22.01.2014 11:11 1291

Кожара анонсировал наказания за «массовые беспорядки»

Глава Министерства иностранных дел Леонид Кожара заявляет, что украинская власть не оставит без реакции нарушение законодательства протестующими на Грушевского.

Об этом он сказал на встрече с иностранными послами в Киеве.

«На сегодняшний день в Украине происходит нарушение действующего законодательства со стороны радикальных сил», - заявил Кожара.

«И правительство Украины, госвласть не оставит такие серьезные правонарушения без надлежащей правовой оценки и реагирования», - пригрозил министр.

Он добавил, что реакция власти будет соответствовать действующему законодательству.

Глава МИД назвал «поспешной» реакцию некоторых иностранных государств относительно принятого Верховной Радой законодательства 16 января.

Кожара ожидает от иностранных партнеров реакции, направленной на призыв к неприменению насилия со стороны экстремистских группировок.

По материалам Интерфакс-Украина

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Кожара анонсировал наказания за «массовые беспорядки» 5.00 5 1
Політика / Україна
22.01.2014 11:11 1291
Еще материалы раздела «Україна»