НОВИНИ ДНЯ: Наступ Росії: генерал Годжес оцінив, чи реальний прорив окупантів вглиб України  Заява Макрона про відправку військ в Україну розлютила чиновників Вашингтона, - Вloomberg  В Києві очікуються сильні пориви вітру: містянам дали важливі поради  Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяцівсі новини дня
Політика
Україна
23.01.2014 09:03 6416

События в Украине – это проверка для Европы, - депутат Европарламента

Депутат Европейского парламента Павел Коваль (Польша, группа европейских консерваторов) заявляет, что события в Украине являются проверкой на способность мобилизации Европейского Союза.

«Самый серьезный кризис у наших границ с 1989 года? Мы проверяем на практике, умеем ли мы мобилизовывать ЕС. Предложения, тем временем, горькие», - написал он в своем микроблоге в Twitter ночью, добавив позже: «Как-то трудно с этим всем заснуть».

«Нужно политическое наступление глав ЕС. По телефону, в твиттерах, в будние дни, по воскресеньям, на каникулах», - добавил П.Коваль.

П.Коваль возглавлял делегацию Европейского парламента по вопросам сотрудничества с Украиной.

Оценка материала:

3.67 / 3
События в Украине – это проверка для Европы, - депутат Европарламента 3.67 5 3
Політика / Україна
23.01.2014 09:03 6416
Еще материалы раздела «Україна»