<
НОВИНИ ДНЯ: Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа датавсі новини дня
Політика
Україна
30.01.2014 1563

Закон Мирошниченко накалит ситуацию в обществе – Кличко

Принятие закона об амнистии авторства народного депутата фракции Партии регионов Юрия Мирошниченко лишь накалит ситуацию в обществе.

«Вместо того, чтобы понизить градус в обществе – наоборот, температура будет повышаться», - сказал лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко журналистам, комментируя принятие соответствующего закона.

Он добавил, что оппозиция «остается на прежних позициях» и намерена добиваться освобождения задержанных и арестованных активистов.

Отвечая на вопрос журналистам по поводу дальнейших действий, Кличко сказал: «Однозначно (пойдем – ред.) на Майдан, к людям, говорить с ними и объяснять».

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Закон Мирошниченко накалит ситуацию в обществе – Кличко 5.00 5 1
Політика / Україна
30.01.2014 1563
Еще материалы раздела «Україна»