НОВОСТИ ДНЯ: Молдова осудила идею Захарченко о «Малороссии» на Донбассе  Россия отказала в экстрадиции в Украину 21 экс-беркутовца  Сейм Польши утвердил скандальный закон о Верховном суде  Украина ежегодно тратит 100 миллиардов на обслуживание внешнего долга - Гройсман  На Донбассе погибли четверо украинских военных - Минобороны  Омелян объяснил, почему выступает против базы для лоукостов в Гостомеле  Правительство планирует заложить в бюджете 1 миллиард на развитие фермерства – Гройсманвсе новости дня
06.03.2014 17:46 766

Оптимизация производства, розницы и дистрибуции по Теории ограничений. Мастер-классы «ИНТАЛЕВ»

Украинские компании сейчас работают в условиях полной внешней неопределенности. Но ограничение внешних возможностей требует от компаний мобилизации внутренних ресурсов.

Теория Ограничений (ТОС) – именно тот инструмент, который позволяет практически без инвестиций оптимизировать управление производством, цепочками поставок, дистрибуцией, продажами.

19 марта, Киев

Мастер-класс: «Как без инвестиций увеличить прибыль производственной компании, внедрив TOC»

Для управления производством ТОС предлагает готовые решения, позволяющие искоренить такие проблемы, как: несоблюдение сроков изготовления заказов, неритмичность загрузки мощностей или срочные заказы, которые срывают весь график производства, затоварка складов невостребованными позициями и авралы при производстве ходового товара, некачественное сырье или его отсутствие. ТОС без значительных инвестиций в производство и без глобальных изменений, позволяет решить эти проблемы. Например, если говорить о производстве «на заказ», один из эффектов который достигается: сроки изготовления заказа клиенту сокращаются с 30 до 8 дней, т.е. ускорение в 3-4 раза.

20 марта, Киев

Мастер-класс: «Эффективное управление цепочкой поставок в дистрибуции и ритейле»

В управлении цепочкой поставок и дистрибуции, ТОС решает, казалось бы, неразрешимый конфликт: держать большой товарный запас, чтобы обеспечить постоянное наличие товара и одновременно иметь низкий объем запасов, чтобы контролировать расходы. Традиционное решение этой проблемы: Мы держим слишком высокие запасы по одним продуктам и слишком низкие по другим – не устраивает никого, т.к. угадать каких запасов нужно больше, а каких меньше – практически нереально. ТОС же позволяет управлять цепочкой поставок так, что уровень запасов в системе снижается, а продажи при этом растут. То есть достигается двойной эффект: 1) снижение запасов ведет к сокращению затрат на хранение, порчи и возвратов, затрат на неэкономичное перемещение товаров из точки в точку, 2) рост продаж обеспечивает прогрессивное увеличение прибыли. В среднем рост продаж на 1% дает прирост прибыли на 10%.

21 марта, Киев

Мастер-класс: «Управленческий учет компании по Теории Ограничения»

Управленческий учет, выстроенный по принципам Теории ограничений, позволяет менеджерам и руководителям принимать решения, основываясь на их эффекте для бизнеса, а не на стандартном наборе показателей. То есть менеджер не занимается локальной оптимизацией какого-то узкого направления, а каждое решение нацеливает на повышение общего результата бизнеса.

Выберите для себя интересующую Вас тему и зарегистрируйтесь на мероприятие.

Участие в мастер-классах бесплатное для целевой аудитории.

К участию приглашены:генеральные директора, финансовые директора, коммерческие директора, директора по закупкам и логистике, директора по производству, директора по развитию.

Регистрация:

Оценка материала:

5.00 / 4
Оптимизация производства, розницы и дистрибуции по Теории ограничений. Мастер-классы «ИНТАЛЕВ» 5.00 5 4
Бизнес / Новости предприятий
06.03.2014 17:46 766
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Новости предприятий»