<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкцій  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отримання  Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішаєвсі новини дня
Політика
Україна
11.03.2014 17:13 17533

Кличко объяснил спешку крымских «властей» с объявлением независимости

Парламент Крыма провозгласил независимость, потому что не уверен в том, что 16 марта состоится референдум и какими будут его результаты, считает лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

"Насколько я понимаю, нет уверенности в том, что референдум будет проведен и в том, что он будет проведен в пользу тех, кто его проводит, потому что крымчане понимают, что сегодняшняя агрессия в Крыму означает срыв курортного сезона и ставит большой вопрос о будущем крымской курортной зоны ... Понимая угрозы референдума, парламент Крыма принял решение о независимости Крыма", - сказал Кличко.

Напомним, сегодня Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости автономной республики и Севастополя. За декларацию проголосовали 78 из 100 депутатов Верховного совета.

По материалам LB.ua

Оценка материала:

5.00 / 1
Кличко объяснил спешку крымских «властей» с объявлением независимости 5.00 5 1
Політика / Україна
11.03.2014 17:13 17533
Еще материалы раздела «Україна»