НОВОСТИ ДНЯ: Инженеры рассказали, как хакеры крадут деньги с электронных кошельков  Цены на столичную вторичку осенью ускорят падение  Северный мост вместо Московского: Киев ждут новые переименования  Переход на цифровое телевидение снова могут отложить – эксперт  Украине необходимо восстановить покупательную способность гривни - эксперт  Киевские улицы превратились в реки из-за ливня  Супрун объяснила, какие медуслуги будут бесплатнымивсе новости дня
17.03.2014 21:42 516

Мастер-класс по Теории Ограничений: новый взгляд на управленческий учет

Узнайте подробнее о принципах ведения управленческого учета по ТОС, а также о специфических решениях ТОС для производства, дистрибуции, ритейла и логистики в рамках серии мастер-классов «ИНТАЛЕВ», которая пройдет с 19 по 21 марта в Киеве.

 

Теория ограничений предлагает концептуально новый поход к управлению бизнесом, разрешающий корневые конфликты внутри системы и выводящий компанию на новый уровень прибыльности. Даже управленческий учет по TOC ведется согласно кардинально других принципов в части, например, разнесения операционных расходов. Это позволяет не искажать картину происходящего в компании и объективно оценивать рентабельность бизнес-направлений, отдельных товарных позиций и т.п.

19 марта. Как без инвестиций увеличить прибыль производственной компании, внедрив ТОС

  • Какие инструменты позволили производственному холдингу вырасти за год в 2 раза? Кейс: история проекта, процесс поиска и расширения ограничения, каких результатов достигли. 
  • Как компания сократила цикл производства изделия с 30 до 8 дней, и при этом обеспечивает высокое качество продукции. Кейс: ход внедрения, с какими сложностями сталкивались, каких результатов достигла компания.
  • Готовые решения ТОС для производства «на склад» и «на заказ».

20 марта. Эффективное управление цепочкой поставок в дистрибуции и ритейле

  • Как компания выстроила систему дистрибуции продуктов питания, которая позволила в 2 раза снизить уровень запасов в системе, высвободить 30% оборотных средств, сократить объемы порчи и списания, увеличить уровень представленности товара. 
  • Как в сжатые сроки была создана система управления запасами для розничной сети (гипермаркеты, маркеты, магазины у дома), которая позволила увеличить объемы продаж всей сети, сократить излишки запасов и расходы на логистику, оптимизировать расходы на персонал. Кейс
  • Как удвоить прибыль любого магазина? Кейс: какие узкие места в работе маркета выявили, как нашли ключевую проблему, какие инструменты управления внедрили, и что получила компания в результате. 
  • Готовые решения ТОС для дистрибуции и ритейла.

21 марта. Управленческий учет компании по Теории Ограничений

  • О Теории Ограничений, обзор готовых решений ТОС для разных отраслей. 
  • Управленческий учет по ТОС: какие показатели использовать и почему, сравнение разных подходов к ведению учета, как метод учета отражается на решениях менеджеров, принципы ведения учета по ТОС, какую отчетность смотреть?
  • Практика ведения управленческого учета по ТОС в компаниях из разных сфер бизнеса: агробизнес, производство, розничные сети, дистрибуция и др.

Участие актуально для: генеральных директоров, финансовых директоров, коммерческих директоров, директоров по закупкам и логистике, директоров по производству, директоров по развитию.

Зарегистрироваться на участие и получить подробную информацию можно:

  • заполнив заявку на сайте www.intalev.ua
  • по телефонам: +380 (44) 537-74-11, 207-39-59

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Мастер-класс по Теории Ограничений: новый взгляд на управленческий учет 5.00 5 1
Бизнес / Новости предприятий
17.03.2014 21:42 516
Еще материалы раздела «Новости предприятий»