НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація в Україні: кого з жінок можуть призвати за новим законом  Мобілізація по-новому: чи зроблять тепер недійсними паспорти ухилянтів  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозки  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Українські інженери розробляють бойовий підводний човен, який стріляє торпедами  Головне із нового закону про мобілізацію: відповіді на питання, які хвилюють багатьох українців  Де в Україні похолодає. Синоптик дала прогноз на 18 квітнявсі новини дня
Політика
Україна
19.03.2014 12:15 12844

Яценюк срочно отправил Тенюха и Ярему в Крым

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталий Яреме и и.о. министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения деэскалации конфликта, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения деэскалации конфликта и недопущения ее перехода в военный конфликт», - заявил Семерак.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Яценюк срочно отправил Тенюха и Ярему в Крым 5.00 5 1
Політика / Україна
19.03.2014 12:15 12844
Еще материалы раздела «Україна»