<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Політика
Україна
18.04.2014 1270

Сын Януковича объявлен в розыск

Старший сын Виктора Януковича Александр Янукович объявлен в розыск.

Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины, А.Янукович обвиняется по ч. 2 ст. 366 (служебный подлог с причинением тяжких последствий) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 2 до 5 лет с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 лет.

А.Янукович объявлен в розыск Службой безопасности Украины на основании постановления суда о задержании с целью привода.

На сайте МВД отмечается, что А.Янукович исчез из поля зрения правоохранителей 23 февраля 2014 года в Киеве.

А.Януковичу принадлежит 100% акций ГК «МАКО». 7 апреля сообщалось, что компании группы «МАКО» работают в штатном режиме, а заработная плата и налоговые обязательства выплачиваются вовремя и в полном объеме.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сын Януковича объявлен в розыск 5.00 5 1
Політика / Україна
18.04.2014 1270
Еще материалы раздела «Україна»