<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Бізнес
Економіка
20.02.2009 15:07 15752

Подрабатывающие останутся без пособия по безработице

Внесены изменения в законы о Государственной пограничной службе и о страховании на случай безработицы.

Согласно изменениям, ГПСУ должна предоставлять по запросу Фонда на случай безработицы данные о лицах, которые в период получения пособия по безработице пересекали границу Украины или находились за ее пределами. Лицо, зарегистрированное как безработный, в случае выезда за границу для трудоустройства или осуществления другой оплачиваемой деятельности должно сообщить об этом госслужбе занятости.

В случае утаивания информации о трудоустройстве на временную работу, в том числе за пределами Украины, в период получения пособия по безработице длительность его выплаты будет сокращаться до 90 календарных дней.

Закон вступил в действие 31 января.

Документ. Закон Украины № 884-VI от 15.01.2009.

Оценка материала:

3.78 / 9
Подрабатывающие останутся без пособия по безработице 3.78 5 9
Бізнес / Економіка
20.02.2009 15:07 15752
Еще материалы раздела «Економіка»