НОВОСТИ ДНЯ: САП расследует 39 дел относительно "грязных денег" топ-чиновников  Постановление об отмене абонплаты за газ таки опубликовали  ФСБ через софт "Стахановец" могла качать данные из Украины – СБУ  В Европарламенте подтверждают, что безвиз для Украины будет с 11 июня  В метрополитене рассказали, как долг российской компании повлияет на пассажиров  В Минсоцполитики объяснили, как получить сэкономленную субсидию  Порошенко подписал закон о слиянии банковвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
12.06.2014 724

В Киеве пройдет уникальный мастер-класс «Мой Ив Сен Лоран»

Непубличная история о гении моды из уст Екатерины Перцовой - дизайнера парижского дома Yves Saint Laurent,  работавшей с великим маэстро более 20 лет.

27 июня в Киеве пройдет уникальный мастер-класс об Ив Сен Лоране - великом человеке, который стоял у истоков моды; о создании им коллекций, которые совершили революцию в мире моды и актуальны до сих пор; о том, как на самом на самом деле творил мэтр Ив Сен Лоран.

В рамках события Екатерина расскажет о закулисье легендарного дома, о взаимоотношениях гения моды, создавшего империю с миллионными доходами с приближенной свитой, знаменитых музах, создании легендарных образов и многом другом.

Мастер-класс будет сопровождаться уникальными, ранее не публиковавшимися фотоматериалами из жизни и творчества Ив Сен Лорана.

В качестве приятного дополнения: ценные модные подарки Yves Saint Laurent для участников мероприятия и beauty-зона легендарной марки, в рамках которой гости смогут бесплатно сделать макияж и узнать о новых штрихах и трендах летнего макияжа от ведущих визажистов марки.

Уникальный мастер-класс для истинных ценителей моды и ее истории пройдет 27 июня в 18:00 в отеле Hilton Kyiv.

Организаторы: L’Officiel Украина и ADL Group Ukraine

Заказ билетов:

на сайте события: www.myysl.com.ua
по тел: 044 585 93 60

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве пройдет уникальный мастер-класс «Мой Ив Сен Лоран» 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Стиль
12.06.2014 724
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева

    Они выстроены - и формируют визуальное восприятие центра Киева на столетия вперед. Грузные гиганты и неуместные «стекляшки», целые кварталы «под старину» и отдельные клубные дома, башнеобразные объемы, вырастающие из «всех щелей» старого Киева – они возведены за первые 17 лет нынешнего века. Они стали символами роскоши, коррупции, и чуть ли не главным маркером нашего времени. Контракты выбрали топ-9 жилых комплексов современности, которые стали значимыми градоформирующими объектами столичного центра, и одновременно обзавелись скандальной репутацией. Почти каждое из указанных ниже зданий в свое время вызывало бурное возмущение общественности и прессы – и в большинстве своем, было за что. Лишь некоторые были возведены «без шума и пыли» - и кстати, именно они чаще всего довольно аккуратно вписались в архитектуру центральных кварталов.

    Жизнь / Стиль 27.04.2017 6139
  • Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист

    Почему этот город так интересен? Что заставляет ощутить на его улицах, буквально, провалы во времени, оказавшись во временах, когда Елисаветград был одним из самых передовых среди уездных центров Российской империи? Прежде всего – это архитектурный облик города, сформировавшийся как своеобразный феномен, местный вариант эклектики и модерна. Общая сохранность городских кварталов дореволюционной застройки в Кропивницком довольно высокая – и не стоит судить о ней по центральной улице, где в 1970-80-х было снесено много старых зданий. Лучше пройтись по параллельным и перпендикулярным улочкам, заглянуть в местные дворы, полюбоваться красотой уютных, соразмерных человеку, домиков, буквально обступающих вас со всех сторон. Этот город соскучился по туристам, он жаждет открыть им свою красоту, множество лет спрятанную под поверхностным налетом «провинциальности». Контракты подготовили маршрут, проходя которым, можно увидеть основные достопримечательности города. Ну что же, в путь, дорогие друзья!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 24.04.2017 8052
  • Кропивницкий: неизвестный центр Украины Кропивницкий: неизвестный центр Украины

    Если вычислять украинский «пуп земли», то глянув на карту, становится ясно: находится он в Кировоградской (пока еще не переименованной) области. Расположенная на стыке всех историко-географических регионов нашей страны, эта территория одновременно похожа и непохожа на своих соседей. Самая центральная из украинских областей почти одинаково далека от ее крупных центров – от Киева, Одессы, Харькова, и, тем более, от Львова. Разве что Днепр-Днепропетровск находится поближе, но… Как-то совсем не схож тихий, и словно застывший во времени, Кропивницкий с шумной индустриально-американизированной столицей Поднепровья. Кропивницкий – вообще особенный. Один из самых неизвестных туристам областных центров, он, тем не менее - настоящий архитектурный заповедник целой эпохи. Время на здешних улицах будто бы застыло на некой точке – то ли 50, то ли 70, а подчас и 100 лет назад. Контракты приглашают вас познакомиться с этим необычным городом, хранящим память о знаменитых людях – от семейств Тарковских и Тобилевичей до всемогущего большевика Зиновьева, от главы УНР Винниченко до таинственного коллекционера Ильина…

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 19.04.2017 10190
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты составили Топ-9 дореволюционных многоэтажных домов, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти дома сейчас вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 8176
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 947