НОВОСТИ ДНЯ: В паре электронных сигарет обнаружили мышьяк, свинец и хром  В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров  ТОП-7 секретов меню матери Илона Маска, 69-летней Мэй Маск  Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог  В Украину идут сильные морозы  Хакеры нашли способ майнить криптовалюту в Microsoft Word  Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крымавсе новости дня
Политика
Украина
15.06.2014 35964

Украина должна отгородиться от РФ буферной зоной и войсками ООН

Вести переговоры с Россией в данный момент не имеет смысла. Необходимо полностью закрывать границу с РФ и создавать буферную зону.

«Предметом переговоров с Россией сейчас может быть только прекращение фактической агрессии с ее стороны, осуществляющейся в виде поддержки, оснащения и координации действий террористических формирований», - считает председатель ВГО «Украинская стратегия» Анатолий Пинчук.

Количество неукраинских граждан, принимающих участие в боевых действиях на стороне сепаратистов, уже скоро превысит, если уже не превысило, количество самих этих сепаратистов. Переброска боевиков и военной техники происходит при участии российских пограничников. Уже даже НАТО заявило, что обладает спутниковыми изображениями, подтверждающие вхождение за последние дни на территорию Украины такой военной техники, которая есть в арсенале России, отмечает эксперт.

«Сейчас речь должна идти не о газе, а о полном перекрытии, при контроле международных посредников, границы Украины с РФ и создании буферной зоны, контролируемой, например, силами ООН, только без участия России и стран ОДКБ. Об инспекциях территорий РФ, на которых могут находиться лагеря подготовки террористов и компенсации Россией ущерба, нанесенного ее гражданами инфраструктуре Донбасса», - подчеркнул Пинчук.

Если же этого не произойдет, то Россия должна быть признана страной, поддерживающей терроризм. Также должны последовать разрыв дипломатических отношений, полная экономическая блокада России и национализация ее имущества, а также арест имущества частных российских кампаний, аффилированных с режимом Путина на территории Украины, а также США и ЕС. «Также должно начаться судебное производство в Гааге по поводу преступлений тех российских деятелей (и украинских, сбежавших в Россию), кто организовал этот ад на украинской земле», - отметил Пинчук.

Оценка материала:

4.88 / 34
Украина должна отгородиться от РФ буферной зоной и войсками ООН 4.88 5 34
Политика / Украина
15.06.2014 35964
Еще материалы раздела «Украина»