НОВОСТИ ДНЯ: НАБУ подало в САП окончательное подозрение на Охендовского  Подрыв автомобиля СММ ОБСЕ: 1 член миссии погиб, 2 пострадали  Великобритания покинет список пяти крупнейших экономик мира - МВФ  НАБУ: Мартыненко пытался скрыться перед задержанием  Донецкому адвокату, который напал на жену Турчинова в 2016 году, дали 8,5 лет  Госстат зафиксировал спад в промышленности второй месяц подряд  На Донбассе стали меньше нарушать режим "тишины" – ОБСЕвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
09.07.2014 1099

В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран»

Уже сегодня, 9 июля в Киеве пройдет мастер-класс «Мой Ив Сен Лоран» Кати Перцовой — уникального профессионала моды, которая более 20 лет проработала в Доме Yves Saint Laurent.

Лекция называется так не случайно. Это рассказ «изнутри» о человеке, который довел дизайн одежды до уровня высокого искусства.

Катя Перцова, стилист парижского Дома YSL, откроет вам секреты его закулисья и расскажет правдивую историю знаменитого гения мира моды.

Катя расскажет и о том наследии кутюрье, которое до сих пор вдохновляет современных модельеров. Вы узнаете, как Ив Сен Лоран первым демократизировал haute couture, фактически заложив базу современной одежды, и помог женщинам стать уверенными в себе благодаря образам, которые в моде и сегодня: одежда унисекс, брючный костюм, геометрические платья, смокинг.

В программе лекции:
- История и основные вехи из жизни Ив Сен Лорана.
- Первые шаги в Доме Christian Dior.
- Рассказ о жизни закулисья Дома моды: взаимоотношения с приближенной свитой, c портными в швейных мастерских, со стилистами, с поставщиками.
- Знаменитые музы Ива Сен Лорана
- Присутствие маэстро в современной моде, какое влияние он оказал.

В качестве приятного дополнения: ценные подарки и возможность получить индивидуальную консультацию у стилистов-визажистов марки Yves Saint Laurent.

Катя Перцова — русская парижанка, дизайнер, модный cтилист. Карьеру начинала в мастерских Большого театра. Уехав в 1980 году в Париж, она продолжила карьеру в Доме Yves Saint Laurent, где проработала более 20 лет лично с маэстро. Также работала со знаменитыми ювелирами, создававшими украшения для Chanel и YSL, сотрудничала с домом Сartier. Автор бестселлера «Мой Ив Сен Лоран».

Внимание! В наличии горящие билеты со скидкой 50%.

Организаторы: ADL GROUP и L’Officiel Украина
Дата и место проведения: 9 июня в 18:00, отель Hilton Kyiv
Сайт мероприятия: www.myysl.com.ua
По вопросам приобретения билетов обращайтесь:

info@adlgroup.com.ua

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран» 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
09.07.2014 1099
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист

    Почему этот город так интересен? Что заставляет ощутить на его улицах, буквально, провалы во времени, оказавшись во временах, когда Елисаветград был одним из самых передовых среди уездных центров Российской империи? Прежде всего – это архитектурный облик города, сформировавшийся как своеобразный феномен, местный вариант эклектики и модерна. Общая сохранность городских кварталов дореволюционной застройки в Кропивницком довольно высокая – и не стоит судить о ней по центральной улице, где в 1970-80-х было снесено много старых зданий. Лучше пройтись по параллельным и перпендикулярным улочкам, заглянуть в местные дворы, полюбоваться красотой уютных, соразмерных человеку, домиков, буквально обступающих вас со всех сторон. Этот город соскучился по туристам, он жаждет открыть им свою красоту, множество лет спрятанную под поверхностным налетом «провинциальности». Контракты подготовили маршрут, проходя которым, можно увидеть основные достопримечательности города. Ну что же, в путь, дорогие друзья!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 24.04.2017 2055
  • Кропивницкий: неизвестный центр Украины Кропивницкий: неизвестный центр Украины

    Если вычислять украинский «пуп земли», то глянув на карту, становится ясно: находится он в Кировоградской (пока еще не переименованной) области. Расположенная на стыке всех историко-географических регионов нашей страны, эта территория одновременно похожа и непохожа на своих соседей. Самая центральная из украинских областей почти одинаково далека от ее крупных центров – от Киева, Одессы, Харькова, и, тем более, от Львова. Разве что Днепр-Днепропетровск находится поближе, но… Как-то совсем не схож тихий, и словно застывший во времени, Кропивницкий с шумной индустриально-американизированной столицей Поднепровья. Кропивницкий – вообще особенный. Один из самых неизвестных туристам областных центров, он, тем не менее - настоящий архитектурный заповедник целой эпохи. Время на здешних улицах будто бы застыло на некой точке – то ли 50, то ли 70, а подчас и 100 лет назад. Контракты приглашают вас познакомиться с этим необычным городом, хранящим память о знаменитых людях – от семейств Тарковских и Тобилевичей до всемогущего большевика Зиновьева, от главы УНР Винниченко до таинственного коллекционера Ильина…

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 19.04.2017 9510
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты составили Топ-9 дореволюционных многоэтажных домов, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти дома сейчас вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 7002
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 920
  • В марте украинки скупали пальто, платья и сумки В марте украинки скупали пальто, платья и сумки

    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в марте и определил потребительские предпочтения украинцев.

    Жизнь / Стиль 07.04.2015 1577