НОВОСТИ ДНЯ: На Москву обрушился ураган, есть жертвы   Украинская библиотека в Москве прекратила работу  Ученые изобрели новый способ утилизации пластика  Рейтинг 100 самых богатых людей Украины вновь возглавил Ахметов  Только четверть украинцев откладывает деньги на пенсию  В деле Скрипаля определены ключевые подозреваемые - The Telegraph   В России умерла известная актриса Нина Дорошина, сыгравшая в фильме Любовь и голуби все новости дня
Пресс-релизы
Авторынок
17.07.2014 13009

"АвтоТак": отзывы о прозрачной покупки машины в группах

Вот уже 18 лет в Украине действует интересная система приобретения автомобилей - покупка в группах и отзывы о ней самые разные. Такими программами пользуются те, кто желает приобрести бюджетный автомобиль буквально… по частям.

 

Как это? На первый взгляд, очень просто. Кстати, именно так и называется одна из отечественных компаний, предоставляющих эту услугу - "Авто Просто".

Действительно, в системе покупок в группах нет ничего сложного: каждый участник платит ежемесячные взносы. За эти суммы и приобретают машины, которые распределяют среди всех, но по очереди. После того, как вы становитесь счастливым обладателем новенького автомобиля, продолжаете каждый месяц вносить ежемесячные платежи до полного выполнения всех обязательств. Любой вкладчик может получить автомобиль быстрее других, если он имеет такую финансовую возможность. Участник группы просто платит сумму, превышающую ежемесячный взнос, то есть аванс, и приобретает автомобиль в первую очередь. Таким образом, можно самостоятельно спланировать срок приобретения машины.

Многие люди, услышав об этой программе от знакомых, сразу же заходят в интернет, набирая в поисковой строке "АвтоТак отзывы". Стоит отметить, что комментарии на разных сайтах весьма противоречивые, поэтому некоторые люди сомневаются в гарантиях предложения от компании "Авто Просто".

Всем сомневающимся предлагают заранее скачать договор на официальном сайте компании  autotak.com.ua и проконсультироваться с юристом. Именно этот документ вы будете подписывать в салоне “Авто Так”.

Также потенциальных участников групп волнует вопрос очередности распределения машин. Как нам пояснили в ООО «АвтоПросто», в этом смысле схема также прозрачна: на сайте "АвтоТак" каждый участник группы может войти в свой личный кабинет и узнать, сколько человек уже получили машину.

Партнером компании "Авто Просто" является корпорация  "УкрАвто". Официальные дилеры осуществляют гарантийное обслуживание автомобилей на СТО в 53 городах Украины.

Пять шагов к получению автомобиля:

  • берете паспорт и идентификационный  код;
  • отправляетесь в ближайший салон "АвтоТак" (адрес можно узнать на сайте);
  • заключаете договор с компанией  и вносите 3,6% от стоимости автомобиля за услуги по включению вашего договора в программу и формированию группы;
  • выплачиваете ежемесячные взносы и наблюдаете за продвижением очереди в своей группе;
  • получаете новый автомобиль!

На сегодняшний день уже более 45 тысяч украинцев ездят на Opel, KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Chery и других автомобилях, купленных в группах.

Оценка материала:

3.22 / 9
"АвтоТак": отзывы о прозрачной покупки машины в группах 3.22 5 9
Пресс-релизы / Авторынок
17.07.2014 13009
Еще материалы раздела «Авторынок»
  • Автомобиль Mercedes Electric: особенности дизайна и конструкции Автомобиль Mercedes Electric: особенности дизайна и конструкции

    Утонченный, изысканный, роскошный автомобиль Mercedes B Class Electric — премиальный немецкий электрокар, который гарантирует мягкую и комфортную езду.

    Авторынок 12.04.2018 141
  • Bentley Continental GT 2018 года: все, что вам нужно знать Bentley Continental GT 2018 года: все, что вам нужно знать

    Bentley Continental GT 2018 года - флагманский купе класса “люкс” британской марки. Как сообщают представители компании, он кардинально меняет представления о вождении, по сравнению с предшественником.

    Авторынок 05.04.2018 348
  • От ОСАГО до КАСКО и ДГО От ОСАГО до КАСКО и ДГО

    Три основных вида страхования автомобилей, из которых чаще всего фигурирует первый – ОСАГО. В Украине все большую популярность набирает КАСКО, а вот ДГО пока только находит своих сторонников, хотя их уже и немало. В чем же отличия этих трех мудреных аббревиатур? Мы не будем заниматься расшифровками. Гораздо полезнее и эффективнее будет сравнить каждую из страховок, выделив их основные преимущества и ключевые отличия.

    Авторынок 26.03.2018 155
  • Как правильно арендовать автомобиль: учитываем важные моменты Как правильно арендовать автомобиль: учитываем важные моменты

    Аренда машины – услуга выгодная и практичная, по этой причине люди, не имеющие личных автомобилей, заказывают ее часто. Это хороший вариант для человека, желающего избежать пребывания в общественном транспорте и затрат на покупку собственного авто.

    Авторынок 22.03.2018 211
  • Регулярное обслуживание как защита автомобиля от проблем Регулярное обслуживание как защита автомобиля от проблем

    Техническое обслуживание — это общий термин, определяющий комплекс разных операций, которые нацелены на проверку, устранение мелких поломок и превентивную замену важных элементов в автомобиле еще до их выхода из строя.

    Авторынок 22.02.2018 236