Пресс-релизы
Авторынок
17.07.2014 8075

"АвтоТак": отзывы о прозрачной покупки машины в группах

Вот уже 18 лет в Украине действует интересная система приобретения автомобилей - покупка в группах и отзывы о ней самые разные. Такими программами пользуются те, кто желает приобрести бюджетный автомобиль буквально… по частям.

 

Как это? На первый взгляд, очень просто. Кстати, именно так и называется одна из отечественных компаний, предоставляющих эту услугу - "Авто Просто".

Действительно, в системе покупок в группах нет ничего сложного: каждый участник платит ежемесячные взносы. За эти суммы и приобретают машины, которые распределяют среди всех, но по очереди. После того, как вы становитесь счастливым обладателем новенького автомобиля, продолжаете каждый месяц вносить ежемесячные платежи до полного выполнения всех обязательств. Любой вкладчик может получить автомобиль быстрее других, если он имеет такую финансовую возможность. Участник группы просто платит сумму, превышающую ежемесячный взнос, то есть аванс, и приобретает автомобиль в первую очередь. Таким образом, можно самостоятельно спланировать срок приобретения машины.

Многие люди, услышав об этой программе от знакомых, сразу же заходят в интернет, набирая в поисковой строке "АвтоТак отзывы". Стоит отметить, что комментарии на разных сайтах весьма противоречивые, поэтому некоторые люди сомневаются в гарантиях предложения от компании "Авто Просто".

Всем сомневающимся предлагают заранее скачать договор на официальном сайте компании  autotak.com.ua и проконсультироваться с юристом. Именно этот документ вы будете подписывать в салоне “Авто Так”.

Также потенциальных участников групп волнует вопрос очередности распределения машин. Как нам пояснили в ООО «АвтоПросто», в этом смысле схема также прозрачна: на сайте "АвтоТак" каждый участник группы может войти в свой личный кабинет и узнать, сколько человек уже получили машину.

Партнером компании "Авто Просто" является корпорация  "УкрАвто". Официальные дилеры осуществляют гарантийное обслуживание автомобилей на СТО в 53 городах Украины.

Пять шагов к получению автомобиля:

  • берете паспорт и идентификационный  код;
  • отправляетесь в ближайший салон "АвтоТак" (адрес можно узнать на сайте);
  • заключаете договор с компанией  и вносите 3,6% от стоимости автомобиля за услуги по включению вашего договора в программу и формированию группы;
  • выплачиваете ежемесячные взносы и наблюдаете за продвижением очереди в своей группе;
  • получаете новый автомобиль!

На сегодняшний день уже более 45 тысяч украинцев ездят на Opel, KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Chery и других автомобилях, купленных в группах.

Оценка материала:

3.67 / 6
"АвтоТак": отзывы о прозрачной покупки машины в группах 3.67 5 6
Пресс-релизы / Авторынок
 Елена Шрамко 17.07.2014 8075
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Авторынок»