<
НОВИНИ ДНЯ: Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУвсі новини дня
Політика
Україна
01.08.2014 5886

Медведчук подал в суд на Парубия

Лидер организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук подал в суд на секретаря СНБО Андрея Парубия за то, что тот назвал его «преступником».

 

Об этом Парубий написал на своей странице в Facebook.

«Кум Путина и его личный друг Виктор Медведчук подал на меня в суд за то, что я назвал его преступником. Кто сомневается в том, что Медведчук - преступник?! Характерно, что Медведчук оценил свою «честь и достоинство» в 2 (две) гривни», - сообщил секретарь СНБО.

Парубий также рассказал, что судебное заседание состоится 5 августа в 15:00 в кабинете №17 на Крещатике, 42-А.

«Вместе с тем, начинаю собирать материалы, чтобы подать иск в суд с требованием запретить организацию «Украинский выбор» как антиукраинскую и преступную», - добавил Парубий.

Оценка материала:

5.00 / 1
Медведчук подал в суд на Парубия 5.00 5 1
Політика / Україна
01.08.2014 5886
Еще материалы раздела «Україна»