НОВИНИ ДНЯ: У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяцьвсі новини дня
Політика
Україна
01.08.2014 15:02 864

Россия подала в Интерпол документы на Коломойского

Генпрокуратура России направила в Интерпол документы на международный розыск губернатора Днепропетровской области миллиардера Игоря Коломойского.

 

Об этом сообщил в пятницу генпрокурор РФ Юрий Чайка.

«Сегодня нами в Интерпол направлено поручение об объявлении его в международный розыск и подтверждение намерения требовать арест и выдачу в случае установления места нахождения на территории стран-членов Интерпола», - сказал Чайка.

Напомним, в конце мая СК РФ возбудил уголовное дело против украинской армии за участие в АТО. Позже в рамках этого дела было начато расследование против главы МВД Арсена Авакова и Коломойского.

Оценка материала:

5.00 / 1
Россия подала в Интерпол документы на Коломойского 5.00 5 1
Політика / Україна
01.08.2014 15:02 864
Еще материалы раздела «Україна»