<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
10.08.2014 7606

Грузинский лоу-кост откроет рейсы Тбилиси-Киев

Грузинская бюджетная авиакомпания flyvista 28 августа откроет рейсы Тбилиси-Киев.

Как сообщили в Украинской хендлинговой компании, которая является генагентом авиаперевозчика в Украине, полеты будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам в киевский аэропорт «Жуляны». Авиакомпания уже получила разрешение от Госавиаслужбы Украины и слоты в аэропорту.

Расписание предусматривает вылет из Тбилиси в Киев в 13:00, из Киева в Тбилиси в 15:25. Время полета — 1 час 45 минут. Стоимость авиабилетов начинается от $99 в одну сторону.

На линии flyvista задействует самолет Boeing 737-300 в компоновке только экономического класса. Свой первый борт авиаперевозчик получил 25 июля.

Во время полета напитки и питание авиакомпания будет предоставлять за деньги, однако в салон пассажиры смогут взять 7 кг ручной клади и сдать в багаж бесплатно до 20 кг вещей.

По материалам: avianews.com

Оценка материала:

5.00 / 1
Грузинский лоу-кост откроет рейсы Тбилиси-Киев 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
10.08.2014 7606
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»