<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗСвсі новини дня
Політика
Україна
20.08.2014 17:03 1826

В Иловайске взяли в плен российских десантников

В Иловайске воюют российские десантники, пятеро из них взяты в плен.

 

Об этом в своем Facebook написала журналист Михайлина Скорик.

«В Иловайске воюют российские ВДВшники. Два дня назад батальон «Донбасс» взял под контроль стратегическую дорогу на Донецк и до сих пор удерживает позиции в тяжелых боях», - написала она.

«19 августа наши бойцы взяли в плен 5 террористов - все с ВДВ России. Один признался: у него 60 тысяч кредита, взяли на крючок и так отправили в Украину», - добавила Скорик.

Михайлина также рассказала, что ее муж Сергей, который был бойцом батальона Донбасс и накануне погиб в бою, в тот день впервые за почти два месяца боев одел бронежилет.

«Первая пуля снайпера попала под него (бронежилет - ред). Второй выстрел - в шею - оказался смертельным», - сообщила Скорик.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Иловайске взяли в плен российских десантников 5.00 5 1
Політика / Україна
20.08.2014 17:03 1826
Еще материалы раздела «Україна»