<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Політика
Україна
01.09.2014 8623

Семен Семенченко снял балаклаву и взорвал Facebook

Самый известный и эпатажный командир батальона «Донбасс», который ранее появлялся перед камерами и журналистами только в маске, снял балаклаву и объяснил, что для всех пришло время перемен.

«Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного - наших дел», - написал Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Далее Семен практически воспел свою «маску»: «Балаклава - символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной».

Командир батальона добровольцев отметил, что его семья сейчас в безопасности, «но моя семья это не только мои жена и дети, но вся Украина».

«Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен - для меня, для батальона "Донбасс", для Украины - для каждого из нас», - такой вывод Семена Семенченко.

Это сообщение на странице Семена Семенченко за два часа набрало более 10 тысяч лайков.

Оценка материала:

4.00 / 6
Семен Семенченко снял балаклаву и взорвал Facebook 4.00 5 6
Політика / Україна
01.09.2014 8623
Еще материалы раздела «Україна»