Жизнь и Стиль
Стиль
18.09.2014 1027

Графиня Мари де Тилли посетит Киев с мастер-классами

Главный французский эксперт по изящным манерам ГРАФИНЯ МАРИ ДЕ ТИЛЛИ проведет в Киеве мастер-классы по искусству элегантности и французскому этикету «Всегда быть на высоте».

 

Аристократка, дочь и внучка французских дипломатов графиня Мари де Тилли преподает редкую науку – Art de Vivre («Искусство жить на высшем уровне»). Она получила блестящее образование в Высшей Школе Политических наук, и создала Ателье этикета и изысканных манер French Touch, клиентами которого стали такие всемирно известные бренды, как CHANEL, Cartier, Sotheby’s, Lancôme и другие крупные международные компании и Королевский дом Катара. Мари также отвечает за прием жен иностранных дипломатов в Елисейском Дворце.

Искусство жить, правила хорошего тона и нормы поведения в высшем обществе – то, в чем Мари де Тилли, безусловно, разбирается идеально. Ее знания даны ей по праву рождения и получены благодаря долгим годам обучения.

4 октября в рамках лекции “Элегантность как образ жизни” графиня де Тилли поделится эффективными приемами, известными немногим, произведет краткий экскурс в историю Элегантности и расскажет об особенностях «intelligence elegance».

5 октября в рамках полнодневного мастер-класса Мари де Тилли преподаст науку Art de Vivre (“Искусство жить на высшем уровне”), в рамках которого графиня уделит лично внимание каждому гостю. В программе мастер-класса: французский этикет, выход в свет, искусство вести беседу, правила дресс-кода и многое другое.

«Cейчас некогда старомодное слово «леди» возвращает себе былую привлекательность. А ведь "быть леди" – не значит быть "непохожей на". Это отнюдь не лишает вас комплиментов. И уж точно это гораздо больше, чем стиль одежды и внешность. Это взгляд, манеры, элегантность. И этому можно научиться!», - Елена Дружинина, главный редактор Marie Claire Украина.

Место проведения - Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о мастер-классах можно

на сайте: www.mariedetilly.com.ua

по телефону: (044) 585-93-60
по e-mail: info@adlgroup.com.ua

Оценка материала:

3.67 / 3
Графиня Мари де Тилли посетит Киев с мастер-классами 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Стиль
18.09.2014 1027
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист

    Почему этот город так интересен? Что заставляет ощутить на его улицах, буквально, провалы во времени, оказавшись во временах, когда Елисаветград был одним из самых передовых среди уездных центров Российской империи? Прежде всего – это архитектурный облик города, сформировавшийся как своеобразный феномен, местный вариант эклектики и модерна. Общая сохранность городских кварталов дореволюционной застройки в Кропивницком довольно высокая – и не стоит судить о ней по центральной улице, где в 1970-80-х было снесено много старых зданий. Лучше пройтись по параллельным и перпендикулярным улочкам, заглянуть в местные дворы, полюбоваться красотой уютных, соразмерных человеку, домиков, буквально обступающих вас со всех сторон. Этот город соскучился по туристам, он жаждет открыть им свою красоту, множество лет спрятанную под поверхностным налетом «провинциальности». Контракты подготовили маршрут, проходя которым, можно увидеть основные достопримечательности города. Ну что же, в путь, дорогие друзья!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 24.04.2017 7297
  • Кропивницкий: неизвестный центр Украины Кропивницкий: неизвестный центр Украины

    Если вычислять украинский «пуп земли», то глянув на карту, становится ясно: находится он в Кировоградской (пока еще не переименованной) области. Расположенная на стыке всех историко-географических регионов нашей страны, эта территория одновременно похожа и непохожа на своих соседей. Самая центральная из украинских областей почти одинаково далека от ее крупных центров – от Киева, Одессы, Харькова, и, тем более, от Львова. Разве что Днепр-Днепропетровск находится поближе, но… Как-то совсем не схож тихий, и словно застывший во времени, Кропивницкий с шумной индустриально-американизированной столицей Поднепровья. Кропивницкий – вообще особенный. Один из самых неизвестных туристам областных центров, он, тем не менее - настоящий архитектурный заповедник целой эпохи. Время на здешних улицах будто бы застыло на некой точке – то ли 50, то ли 70, а подчас и 100 лет назад. Контракты приглашают вас познакомиться с этим необычным городом, хранящим память о знаменитых людях – от семейств Тарковских и Тобилевичей до всемогущего большевика Зиновьева, от главы УНР Винниченко до таинственного коллекционера Ильина…

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 19.04.2017 10025
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты составили Топ-9 дореволюционных многоэтажных домов, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти дома сейчас вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 7826
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 932
  • В марте украинки скупали пальто, платья и сумки В марте украинки скупали пальто, платья и сумки

    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в марте и определил потребительские предпочтения украинцев.

    Жизнь / Стиль 07.04.2015 1586