НОВИНИ ДНЯ: Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленськоговсі новини дня
Політика
Світ
21.10.2014 16:30 882

Совбез ООН в пятницу обсудит ситуацию в Украине

Совет безопасности ООН в эту пятницу, 24 октября, обсудит ситуацию в Украине.

 

Об этом на брифинге сказал спикер МИДа Евгений Перебийнис. "24 октября состоится заседание Совбеза ООН относительно Украины в формате брифинга", - сказал он.

Он также добавил, что в рамках этого собрания Совбез обсудит 6-й доклад мониторинговой миссии ООН по правам человека о ситуации в Украине, которую представит секретариат ООН.

Напомним, с 1 сентября Совбез ООН возглавляет США. Американский постпред Саманта Пауэр известна своей позицией относительно российской военной агрессии в Украине, во время заседаний Совбеза она часто критикует Россию и ее представителя Виталия Чуркина.

Оценка материала:

5.00 / 1
Совбез ООН в пятницу обсудит ситуацию в Украине 5.00 5 1
Політика / Світ
21.10.2014 16:30 882
Еще материалы раздела «Світ»