<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
05.11.2014 18:43 886

Двое детей погибли и четверо ранены в Донецке рядом с аэропортом

Двое детей погибло в результате попадания снаряда на стадион возле 63-й школы в Куйбышевском районе Донецка. Об этом написала директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Наталья Емченко на своей странице в Фейсбук.

«Дополнительная информация о жертвах взрыва от волонтера Гуманитарный штаб "Поможем" двое детей погибло: 8 классник и 18-летний выпускник нашей школы», - написала Емченко. По ее словам, также ранены 4 подростка – три семнадцатилетних и один двадцатилетний. Всех раненых привезли в Донецкую областную травматологию. Сейчас они находятся в реанимации. Один тяжелой, трое средней тяжести.

«Лекарства на сегодня и на ночь есть. Их сейчас дообстледуют и завтра утром дадут нам инфо обо всем, что будет нужно для их лечения. Мы в Штабе Держим на контроле», - уточнила Емченко.

Школа и стадион находятся возле аэропорта, где по-прежнему ведутся боевые действия.

Оценка материала:

5.00 / 1
Двое детей погибли и четверо ранены в Донецке рядом с аэропортом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
05.11.2014 18:43 886
Еще материалы раздела «Події»