<
НОВИНИ ДНЯ: Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експертавсі новини дня
Бізнес
Економіка
26.11.2014 21:01 4854

Миссия МВФ уехала из Украины без решения по новому траншу

Миссия Международного валютного фондауехала из Украины без решения по новому кредитному траншу, но вернется, когда будет создано новое правительство.

Об этом говорится в заявлении постпреда фонда Жерома Ваше.

"Миссия Международного валютного фонда работала в Киеве в период с 11 по 25 ноября. Миссия провела начальный раунд технических дискуссий. Дискуссии будут продолжены после того, как будет сформировано новое правительство", - заявил Ваше.

Напомним, что МВФ выделил Украине двумя траншами 4,6 миллиарда долларов, хотя планировались еще два на 2,8 миллиарда. Из-за задержки с новым правительством деньги могут поступить уже в 2015 году. В общей сложности МВФ обещал предоставить Украине 17 млрд миллиардов за два года.

Оценка материала:

5.00 / 1
Миссия МВФ уехала из Украины без решения по новому траншу 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
26.11.2014 21:01 4854
Еще материалы раздела «Економіка»