НОВИНИ ДНЯ: Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленського  Путін видав чергову хвору маячню: що сказав цього разу  Коли ховатимуть героїв на Військовому меморіальному кладовищі: у Мінветеранів назвали терміни  У частині України оголосили штормове попередження: де очікувати негоду  У Міноборони роз'яснили оновлений процес мобілізації згідно з новим законопроєктом  Нові акцизні ставки на сигарети в євро є важливою євроінтеграційною вимогою, - експерт  Україну знову накриє дощ і сильний вітер: прогноз погоди на 29 березнявсі новини дня
06.01.2015 10220

Военный сбор продлили до завершения реформы армии

  Верховная Рада Украины продлила администрирование военного сбора до завершения реформы Вооруженных Сил. Об этом говорится в законе "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы", обнародованном в газете "Голос Украины".

Военный сбор в размере 1,5% с доходов физических лиц должен был действовать до 1 января 2015 года. Согласно изменениям сбор будет действовать до вступления в силу решения Верховной Рады о завершении реформы Вооруженных Сил.

Оценка материала:

5.00 / 1
Военный сбор продлили до завершения реформы армии 5.00 5 1
Бізнес / Податки та право
06.01.2015 10220
Еще материалы раздела «Податки та право»