<
НОВИНИ ДНЯ: Спека чи зливи: що чекати від літа-2024   Командувач Нацгвардії: для окупації Харкова ворогу потрібні роки  Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепловсі новини дня
18.02.2015 18:00 1583

Фонд гарантирования вкладов открыл официальную страницу в Facebook

  С целью оперативного опубликования официальной информации и позиции Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) по актуальным вопросам и создания возможности для обратной связи Фонд начал вести свою официальную страницу в сети Facebook - https://www.facebook.com/fg.gov.ua. Сообщает пресс-служба Фонда.

На странице Фонда в Facebook, кроме официальных объявлений, будут появляться комментарии, разъяснения, уточнения предварительной информации, ответы на вопросы граждан. Ожидается, что таким образом упростится доступ потенциальных покупателей к информации о способе и месте продажи активов неплатежеспособных банков. Пресс-служба заверяет, что Фонд заинтересован в налаживании диалога с вкладчиками банков и другими заинтересованными сторонами и приглашает всех посетить страницу Фонда в Facebook. Так что пишите.

Оценка материала:

5.00 / 1
Фонд гарантирования вкладов открыл официальную страницу в Facebook 5.00 5 1
Бізнес / Фінанси та банки
18.02.2015 18:00 1583
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»