НОВОСТИ ДНЯ: НАБУ подало в САП окончательное подозрение на Охендовского  Подрыв автомобиля СММ ОБСЕ: 1 член миссии погиб, 2 пострадали  Великобритания покинет список пяти крупнейших экономик мира - МВФ  НАБУ: Мартыненко пытался скрыться перед задержанием  Донецкому адвокату, который напал на жену Турчинова в 2016 году, дали 8,5 лет  Госстат зафиксировал спад в промышленности второй месяц подряд  На Донбассе стали меньше нарушать режим "тишины" – ОБСЕвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
04.04.2015 6529

Электронные часы окончательно вышли из моды

О том, какие мужские часы сегодня в моде  рассказала директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева.

В отличие от женской, мужская мода более консервативна. Но все же, новые тренды влияют на мужские аксессуары, хоть и менее охотно. Если раньше наручные часы были индикатором статуса, то сегодня они перебирают на себя роль стильной детали образа.

Casio_899_Тренд№1: часы в стиле унисекс

Огромной популярностью пользуются спортивные часы и часы в стиле унисекс. Разнообразие новых многофункциональных моделей представляют практически все торговые марки – от демократичных до элитных. Кроме стильного дизайна, такие аксессуары отличаются множеством интересных функций и повышенной прочностью.

Casio_9289_Тренд№2: часы с демонстрацией механизма

Главный тренд сезона – часы с демонстрацией механизма, так называемые скелетоны. Выбирать такие модели лучше с лаконичным дизайном браслета. Если же вы планируете акцентировать внимание именно на браслете, то дизайн корпуса должен быть скромным. В классических моделях приветствуется использование декора в виде кристаллов и гравированный безель.

Candino_4859_Тренд№3: текстильные браслеты

Среди материалов для ремешков лидирует натуральная кожа. Если вам нравятся часы с металлическими браслетами, вы все равно в тренде, металл золотого и стального цвета еще не скоро сдаст свои позиции. В весенне-летнем сезоне «родной» браслет замените текстильным, что стильно дополнит и повседневный образ, и отлично впишется в нестрогий офисный стиль.

Nexxen_1989_Тренд№4: коричневый ремешок

Наиболее универсальный цвет ремешка – коричневый. Такие модели хорошо комбинируются с разными цветами и стилями одежды, а также с экстравагантным и классическим корпусом. Самый популярный цвет корпуса – белый, а также черный и палитра темно-серых оттенков. Ярким личностям рекомендуем выбирать модели в красной, синей, желтой и зеленой цветовой гамме.

Guardo_1179_Тренд№5:  электронные часы – в прошлом

С технической точки зрения, наиболее популярны часы с кварцевым механизмом. Несмотря на свою практичность, из моды выходят электронные часы. Сегодня их редко можно встретить в новых коллекциях. Чего не можем сказать об электронных смарт-часах. Но такие модели скорее относятся к категории гаджетов, а не аксессуаров.

Оценка материала:

5.00 / 1
Электронные часы окончательно вышли из моды 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
04.04.2015 6529
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист

    Почему этот город так интересен? Что заставляет ощутить на его улицах, буквально, провалы во времени, оказавшись во временах, когда Елисаветград был одним из самых передовых среди уездных центров Российской империи? Прежде всего – это архитектурный облик города, сформировавшийся как своеобразный феномен, местный вариант эклектики и модерна. Общая сохранность городских кварталов дореволюционной застройки в Кропивницком довольно высокая – и не стоит судить о ней по центральной улице, где в 1970-80-х было снесено много старых зданий. Лучше пройтись по параллельным и перпендикулярным улочкам, заглянуть в местные дворы, полюбоваться красотой уютных, соразмерных человеку, домиков, буквально обступающих вас со всех сторон. Этот город соскучился по туристам, он жаждет открыть им свою красоту, множество лет спрятанную под поверхностным налетом «провинциальности». Контракты подготовили маршрут, проходя которым, можно увидеть основные достопримечательности города. Ну что же, в путь, дорогие друзья!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 24.04.2017 2055
  • Кропивницкий: неизвестный центр Украины Кропивницкий: неизвестный центр Украины

    Если вычислять украинский «пуп земли», то глянув на карту, становится ясно: находится он в Кировоградской (пока еще не переименованной) области. Расположенная на стыке всех историко-географических регионов нашей страны, эта территория одновременно похожа и непохожа на своих соседей. Самая центральная из украинских областей почти одинаково далека от ее крупных центров – от Киева, Одессы, Харькова, и, тем более, от Львова. Разве что Днепр-Днепропетровск находится поближе, но… Как-то совсем не схож тихий, и словно застывший во времени, Кропивницкий с шумной индустриально-американизированной столицей Поднепровья. Кропивницкий – вообще особенный. Один из самых неизвестных туристам областных центров, он, тем не менее - настоящий архитектурный заповедник целой эпохи. Время на здешних улицах будто бы застыло на некой точке – то ли 50, то ли 70, а подчас и 100 лет назад. Контракты приглашают вас познакомиться с этим необычным городом, хранящим память о знаменитых людях – от семейств Тарковских и Тобилевичей до всемогущего большевика Зиновьева, от главы УНР Винниченко до таинственного коллекционера Ильина…

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 19.04.2017 9505
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты составили Топ-9 дореволюционных многоэтажных домов, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти дома сейчас вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 7002
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 920
  • В марте украинки скупали пальто, платья и сумки В марте украинки скупали пальто, платья и сумки

    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в марте и определил потребительские предпочтения украинцев.

    Жизнь / Стиль 07.04.2015 1577