НОВОСТИ ДНЯ: Эксперт назвал продукты, которые подорожали после отмены госрегулирования цен  Экс-канцлер Германии Шредер готов работать на «Роснефть»  Австралия построит самую большую в мире солнечно-тепловую электростанцию  Украинский список невъездных персон пополнила российская поэтесса  Яценюк стал совладельцем телеканала  Мельбурн в седьмой раз признали лучшим городом для проживания  Только сила может остановить агрессию России – Министр обороны Польшивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
04.04.2015 6650

Электронные часы окончательно вышли из моды

О том, какие мужские часы сегодня в моде  рассказала директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева.

В отличие от женской, мужская мода более консервативна. Но все же, новые тренды влияют на мужские аксессуары, хоть и менее охотно. Если раньше наручные часы были индикатором статуса, то сегодня они перебирают на себя роль стильной детали образа.

Casio_899_Тренд№1: часы в стиле унисекс

Огромной популярностью пользуются спортивные часы и часы в стиле унисекс. Разнообразие новых многофункциональных моделей представляют практически все торговые марки – от демократичных до элитных. Кроме стильного дизайна, такие аксессуары отличаются множеством интересных функций и повышенной прочностью.

Casio_9289_Тренд№2: часы с демонстрацией механизма

Главный тренд сезона – часы с демонстрацией механизма, так называемые скелетоны. Выбирать такие модели лучше с лаконичным дизайном браслета. Если же вы планируете акцентировать внимание именно на браслете, то дизайн корпуса должен быть скромным. В классических моделях приветствуется использование декора в виде кристаллов и гравированный безель.

Candino_4859_Тренд№3: текстильные браслеты

Среди материалов для ремешков лидирует натуральная кожа. Если вам нравятся часы с металлическими браслетами, вы все равно в тренде, металл золотого и стального цвета еще не скоро сдаст свои позиции. В весенне-летнем сезоне «родной» браслет замените текстильным, что стильно дополнит и повседневный образ, и отлично впишется в нестрогий офисный стиль.

Nexxen_1989_Тренд№4: коричневый ремешок

Наиболее универсальный цвет ремешка – коричневый. Такие модели хорошо комбинируются с разными цветами и стилями одежды, а также с экстравагантным и классическим корпусом. Самый популярный цвет корпуса – белый, а также черный и палитра темно-серых оттенков. Ярким личностям рекомендуем выбирать модели в красной, синей, желтой и зеленой цветовой гамме.

Guardo_1179_Тренд№5:  электронные часы – в прошлом

С технической точки зрения, наиболее популярны часы с кварцевым механизмом. Несмотря на свою практичность, из моды выходят электронные часы. Сегодня их редко можно встретить в новых коллекциях. Чего не можем сказать об электронных смарт-часах. Но такие модели скорее относятся к категории гаджетов, а не аксессуаров.

Оценка материала:

5.00 / 1
Электронные часы окончательно вышли из моды 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
04.04.2015 6650
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 1) Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 1)

    Центр правобережной Надднепрянщины, земля Черкасская… Межа леса и степи, стык Подолья и Дикого Поля… Шевченковские места… Пройдя ужасы войн ХVI и особенно XVII столетий, эта территория уже в следующем веке, XVIII-м, начинает стабильно «обрастать» усадьбами, в которых живет вначале польская, а затем – местная украинская, российская и прочая пришлая знать. Потоцкие и Энгельгардты, Максимовичи и Корфы, Воронцовы и Симиренко – все они «приложились» к обустройству этой благословенной земли. Безумное ХХ столетие расправилось с большей частью этих усадеб, а век нынешний завершает эту печальную тенденцию… И все же: какие же следы былой усадебной жизни можно увидеть на Черкасщине, кроме знаменитой Софиевки, и чуть менее известного, но также весьма популярного, дворца в Корсуни-Шевченковском? На самом деле, даже сейчас в области насчитывается почти 40 усадеб, от которых остались какие-либо материальные следы – в большинстве своем, в виде парков и хозяйственных построек. Контракты приглашают совершить путешествия по этим имениям, не пугаясь заросших аллей, темных развалин и подчас негостеприимного человеческого фактора. Поверьте, они того стоят. А некоторые даже радуют ухоженностью и интересными музеями.

    Жизнь / Стиль 12.08.2017 1435
  • Усадьбы Киевщины: музеи, развалины, парки (часть 2) Усадьбы Киевщины: музеи, развалины, парки (часть 2)

    В прошлой части очерка об усадьбах столичного региона речь шла об усадьбах «живых» - сохранившихся или воссозданных. Однако значительное число былых резиденций пребывает в очень плачевном состоянии – в руинах. Причем в большинстве своем – в руинах безнадежных. Некогда прекрасные сооружения пришли в упадок, в основном, за постсоветское время, так как в социалистическую эпоху, пусть и с утраченными интерьерами, они обязательно принадлежали какому-то ведомству. Тем ценнее для нас увидеть то, что осталось. Развалины, какими бы они ни были, имеют собственное очарование. В конце концов, за всю историю человечества несохранившихся памятников культуры насчитывается в разы больше, чем сохранившихся. К тому же, в целом ряде случае от усадеб остались живописные парки, а в нескольких случаях приняты и программы возрождения утраченных исторических объектов (как в Чубинском), или же их преобразования (например, в монастырь, как это уже случилось в Томашовке). Так что вполне возможно, что скоро на карте Киевской области появятся новые серьезные туристические аттракции. Контракты приглашают в дорогу!

    Жизнь / Стиль 14.07.2017 4260
  • Усадьбы Киевщины: музеи, развалины, парки (часть 1) Усадьбы Киевщины: музеи, развалины, парки (часть 1)

      Хорошо ли мы знаем область, окружающую украинскую столицу? Что, кроме Чернобыля, парка «Александрия» в Белой Церкви, а теперь еще и Межигорья, с ходу приходит в голову, когда мы задумываемся о достопримечательностях Киевщины, и о том, куда можно выехать из города на выходные, и не просто отдохнуть, а и поднабраться исторических знаний о прошлом нашей родины, увидеть прекрасные пейзажи, пройтись по улочкам старых городков, где стоят, подчас, подлинные шедевры архитектуры? Контракты открывают серию очерков, посвященных достопримечательностям Киевской области. Начнем с усадеб, причем не только принадлежавших знати. Былые роскошные магнатские резиденции нас интересуют в той же степени, как и памятные дома в дачных пригородах, и простые сельские хаты, связанные с жизнью выдающихся людей, и даже современные объекты, служащие популяризации нашей культуры. Наиболее известную усадьбу области – «Александрию» Браницких – в этом очерке мы сознательно опускаем. Зато читателям предстоит узнать о мемориалах Ивана Мазепы и Павла Чубинского, об усадьбах немецких баронов и российских фельдмаршалов, о монастыре в былых барских покоях, о совершенно неизвестных публике огромных парках и о примечательных незаметных «малых» резиденциях в отдаленных уголках Киевщины. И, увы, о руинах былой роскоши – уж ими-то земля наша после всех перипетий истории усеяна более чем обильно… Выбирайте по своему вкусу, дамы и господа!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 27.06.2017 2334
  • Малоизвестная Одесчина: что еще нужно увидеть в самой южной области Украины Малоизвестная Одесчина: что еще нужно увидеть в самой южной области Украины

    Огромные просторы Южного Подолья, Бессарабии и Буджака – а это все Одесская область - остаются загадкой для отечественного туриста. В прошлой статье мы коснулись более-менее известных и уже «чуточку раскрученных» достопримечательностей области. Но настоящему любознательному туристу только подавай новые дороги и неизведанные места! Их Одесчина «прячет» подчас очень умело – благодаря расстояниям, дорогам и, снова-таки, невниманию со стороны СМИ. А ведь отличные винные подвалы есть не только в Шабо, но и буквально в пригородах Одессы, на юге области находится примечательный этнопарк Фрумушика Нова, а природные памятники области поражают сочетанием леса, степи и воды в самых неожиданных комбинациях. И это – не говоря уже о чудотворных местах религиозного паломничества… Потому Контракты предлагают вам обзор тех мест области, о которых вы точно не знали.

    Жизнь / Стиль 27.05.2017 5519
  • Тайны древних крепостей, усадеб и городков: туристический гид по Одесской области Тайны древних крепостей, усадеб и городков: туристический гид по Одесской области

    Одесская область - самая большая в Украине, и при этом - одна из самых «нераскрученных» в аспекте туристической привлекательности. Архитектурные и природные сокровища, разбросанные на ее огромной территории, и сейчас - в эпоху интернета и соцсетей - известны на удивление мало. Отдыхающие хорошо знают разве что саму Одессу с ее необычными историей и архитектурой, пляжами и ночной жизнью (но и в самом городе, как говорится, надо «ходить и ходить», так как привлекательных мест здесь более чем достаточно). Известны и ряд курортных местностей на юго-запад от города (Грибовка, Сергеевка), крепость в Белгороде-Днестровском, также в последнее время стало популярно Вилково с его поймами и «нулевым километром» в дельте Дуная. И на этом - практически все. Остальная часть области для туристов - воистину terra incognita. Контракты решили облегчить туристам знакомство с Одесщиной. В первом из двух предлагаемых очерков мы расскажем о ее наиболее значимых достопримечательностях.

    Жизнь / Стиль 12.05.2017 3985