Жизнь и Стиль
Стиль
07.04.2015 1586

В марте украинки скупали пальто, платья и сумки

Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в марте и определил потребительские предпочтения украинцев.

Об этом "Контрактам" сообщила директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлии Шиловой.

По ее словам, март - это сезон пальто, платьев, колготок, сумок, демисезонных сапог, ботильонов и туфель.

«В марте пользовались спросом черные и синие платья, преимущественно из хлопка и вискозы. Топом продаж были черные кожаные сумки и черные или телесного цвета колготки. Также украинки активно покупали черные, серые, красные и бежевые пальто», - сообщает Юлия Шилова.

По ее словам, средний чек по Киеву равнялся 670 грн. При этом в феврале - начале марта наблюдалось подорожание всей линейки товаров на 10-20% из-за резкой девальвации гривни.

«Начиная со второй недели марта, цены на весь ассортиментный ряд начали снижаться, и на сегодняшний день они вернулись на уровень января месяца», - констатирует директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique.

По наблюдению Шиловой, в это время потребителю не хватало качественных и недорогих предложений пальто, кожаных сумок и курток.

Прогнозируя потребительский спрос в апреле, эксперт заявляет, что спрос на fashion-товары во многом будет зависеть от погодных условий.

«Если апрель будет типичным межсезоньем с температурой 10-16°C, тогда будут востребованы легкая верхняя одежда, кардиганы и демисезонная обувь, а также солнцезащитные очки. Если апрель будет жарким – значит, начнется бум на летний ассортимент: купальники, сарафаны, футболки, шлепанцы и босоножки», - прогнозирует директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова.

Оценка материала:

5.00 / 1
В марте украинки скупали пальто, платья и сумки 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
07.04.2015 1586
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист Прогулка Кропивницким: главное, что должен увидеть турист

    Почему этот город так интересен? Что заставляет ощутить на его улицах, буквально, провалы во времени, оказавшись во временах, когда Елисаветград был одним из самых передовых среди уездных центров Российской империи? Прежде всего – это архитектурный облик города, сформировавшийся как своеобразный феномен, местный вариант эклектики и модерна. Общая сохранность городских кварталов дореволюционной застройки в Кропивницком довольно высокая – и не стоит судить о ней по центральной улице, где в 1970-80-х было снесено много старых зданий. Лучше пройтись по параллельным и перпендикулярным улочкам, заглянуть в местные дворы, полюбоваться красотой уютных, соразмерных человеку, домиков, буквально обступающих вас со всех сторон. Этот город соскучился по туристам, он жаждет открыть им свою красоту, множество лет спрятанную под поверхностным налетом «провинциальности». Контракты подготовили маршрут, проходя которым, можно увидеть основные достопримечательности города. Ну что же, в путь, дорогие друзья!

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 24.04.2017 7295
  • Кропивницкий: неизвестный центр Украины Кропивницкий: неизвестный центр Украины

    Если вычислять украинский «пуп земли», то глянув на карту, становится ясно: находится он в Кировоградской (пока еще не переименованной) области. Расположенная на стыке всех историко-географических регионов нашей страны, эта территория одновременно похожа и непохожа на своих соседей. Самая центральная из украинских областей почти одинаково далека от ее крупных центров – от Киева, Одессы, Харькова, и, тем более, от Львова. Разве что Днепр-Днепропетровск находится поближе, но… Как-то совсем не схож тихий, и словно застывший во времени, Кропивницкий с шумной индустриально-американизированной столицей Поднепровья. Кропивницкий – вообще особенный. Один из самых неизвестных туристам областных центров, он, тем не менее - настоящий архитектурный заповедник целой эпохи. Время на здешних улицах будто бы застыло на некой точке – то ли 50, то ли 70, а подчас и 100 лет назад. Контракты приглашают вас познакомиться с этим необычным городом, хранящим память о знаменитых людях – от семейств Тарковских и Тобилевичей до всемогущего большевика Зиновьева, от главы УНР Винниченко до таинственного коллекционера Ильина…

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 19.04.2017 10019
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты составили Топ-9 дореволюционных многоэтажных домов, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти дома сейчас вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 7826
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 932
  • Электронные часы окончательно вышли из моды Электронные часы окончательно вышли из моды

    О том, какие мужские часы сегодня в моде  рассказала директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева.

    Жизнь / Стиль 04.04.2015 6543