НОВОСТИ ДНЯ: У украинцев на руках около миллиона легальных "стволов" – Аваков   На обслуживние госдолга в прошлом году потраченго 96 млрд грн  Аваков предложил перечень товаров для "критического" импорта из ОРДЛО  США: признание Россией документов ОРДЛО противоречит Минску  В ОБСЕ хотят создать 20 зон безопасности на Донбассе  К планируемым акциям на Майдане причастны "Курченко и товарищи", - Аваков  Экс-советник Путина назвал страну наиболее вероятного вторжения Россиивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
07.04.2015 1552

В марте украинки скупали пальто, платья и сумки

Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в марте и определил потребительские предпочтения украинцев.

Об этом "Контрактам" сообщила директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлии Шиловой.

По ее словам, март - это сезон пальто, платьев, колготок, сумок, демисезонных сапог, ботильонов и туфель.

«В марте пользовались спросом черные и синие платья, преимущественно из хлопка и вискозы. Топом продаж были черные кожаные сумки и черные или телесного цвета колготки. Также украинки активно покупали черные, серые, красные и бежевые пальто», - сообщает Юлия Шилова.

По ее словам, средний чек по Киеву равнялся 670 грн. При этом в феврале - начале марта наблюдалось подорожание всей линейки товаров на 10-20% из-за резкой девальвации гривни.

«Начиная со второй недели марта, цены на весь ассортиментный ряд начали снижаться, и на сегодняшний день они вернулись на уровень января месяца», - констатирует директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique.

По наблюдению Шиловой, в это время потребителю не хватало качественных и недорогих предложений пальто, кожаных сумок и курток.

Прогнозируя потребительский спрос в апреле, эксперт заявляет, что спрос на fashion-товары во многом будет зависеть от погодных условий.

«Если апрель будет типичным межсезоньем с температурой 10-16°C, тогда будут востребованы легкая верхняя одежда, кардиганы и демисезонная обувь, а также солнцезащитные очки. Если апрель будет жарким – значит, начнется бум на летний ассортимент: купальники, сарафаны, футболки, шлепанцы и босоножки», - прогнозирует директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова.

Оценка материала:

5.00 / 1
В марте украинки скупали пальто, платья и сумки 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Стиль
07.04.2015 1552
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Стиль»