НОВОСТИ ДНЯ: Осторожно лептоспироз: Минздрав подтвердил первую смерть в Киеве  Премьеры Канады и Ирландии прошли с прайд-парадом в Монреале  Биг-Бен последний раз прозвонит сегодня в полдень – и закроется на ремонт до 2021 года  Украинцы входят в ТОП-5 владельцев немецких «Голубых карт ЕС»  В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане  Мэр Киева Виталий Кличко обещает Киеву европейские дороги уже за несколько лет   Румыния приобретет у США ракетно-артиллерийские системывсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
04.05.2015 8066

В Киеве погиб крымский журналист

В воскресенье, 3 мая, в Киеве в результате несчастного случая погиб крымский журналист и редактор сайта Крым.Реалии Геннадий Михайличенко.

Об этом сообщил главный редактор Крым.Реалии Владимир Притула на своей странице в Facebook, передают Контракты.

 

"3 мая под Киевом погиб крымский журналист, редактор сайта «Крым.Реалии» Геннадий Михайличенко. Он оставил жену с тремя талантливыми детьми, множество полезных дел и добрую память о себе. Таким и помнить его – добрым, улыбающимся, безотказным», – написал Притула.

Геннадий Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете. Журналист, руководитель проекта «Украинский язык онлайн для Крыма». В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с супругой и тремя детьми.

Средняя дочь Геннадия – Христина Михайличенко – недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, получившим биометрический заграничный паспорт из рук президента Украины Петра Порошенко.

Похороны журналиста запланированы на 7 мая.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве погиб крымский журналист 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
04.05.2015 8066
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Происшествия»