НОВОСТИ ДНЯ: Оппоблок на грани раскола. Бойко опровергает  Украина хочет получить от МВФ еще 8 траншей на 9,9 миллиарда долларов  В Минобороны рассказали, в каких случаях возможна мобилизация  Боевиков заманивают на передовую в Донбассе бонусом в 9000 рублей  Чубаров попросил ускорить создание Крымскотатарской автономии  Омелян объявил Бальчуна "капризным шоуменом" и "ширмой"  Бандформирования из ОРДЛО шантажируют Украину углемвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
04.05.2015 7985

В Киеве погиб крымский журналист

В воскресенье, 3 мая, в Киеве в результате несчастного случая погиб крымский журналист и редактор сайта Крым.Реалии Геннадий Михайличенко.

Об этом сообщил главный редактор Крым.Реалии Владимир Притула на своей странице в Facebook, передают Контракты.

 

"3 мая под Киевом погиб крымский журналист, редактор сайта «Крым.Реалии» Геннадий Михайличенко. Он оставил жену с тремя талантливыми детьми, множество полезных дел и добрую память о себе. Таким и помнить его – добрым, улыбающимся, безотказным», – написал Притула.

Геннадий Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете. Журналист, руководитель проекта «Украинский язык онлайн для Крыма». В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с супругой и тремя детьми.

Средняя дочь Геннадия – Христина Михайличенко – недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, получившим биометрический заграничный паспорт из рук президента Украины Петра Порошенко.

Похороны журналиста запланированы на 7 мая.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве погиб крымский журналист 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
04.05.2015 7985
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Происшествия»
  • «Адмирал Кузя»: Не взлетим, так поплаваем. Второй пошел. Вглубь. «Адмирал Кузя»: Не взлетим, так поплаваем. Второй пошел. Вглубь.

    После выполнения боевой задачи над Сирией, при совершении посадки на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов",  из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33. И упал в море. Утонул.  Ранее, 14 ноября в Средиземном море разбился самолет МиГ-29 из авианосной группы "Адмирала Кузнецова". Летчики живы. Стоимость потерянных самолетов составляет около 50 млн долларов. Соцсети разразились шутками, и не очень шутками на эту тему.

  • О перестрелке полицейских в Княжичах: по недоразумению пять человек не гасят О перестрелке полицейских в Княжичах: по недоразумению пять человек не гасят

    Ситуация, которая произошла в поселке Княжичи Киевской области и унесшая жизни пяти украинских полицейских, - трагическая и нестандартная. Такого по определению происходить не должно, формулировка "трагическая цепь случайностей" не устроит никого: ни следствие ни общественность. На данный момент известно, что первыми огонь открыли бойцы КОРДа, из автоматов, на что ГСОшники ответили таким же автоматным огнем. Кроме того, спецназовцы бросили в сторону машины полиции охраны гранату, по предварительным данным - светошумовую. Что говорят в соцсетях? Непрофессионализм, бардак, диверсия, или все же "трагическая случайность?"

  • Отлетался. Авария "Прогресса" вызвалала бурю в соцсетях Отлетался. Авария "Прогресса" вызвалала бурю в соцсетях

    Всего несколько дней назад, в понедельник, заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что космической промышленности удалось преодолеть череду неудач: «Российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий» . А вчера Россия потеряла очередной космический грузовик.

  • В России зарегистрировано  землятресение В России зарегистрировано землятресение

    Геологическая служба США сообщила о том, что возле Курильских островов было зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,8, передает РИА Новости.

  • 13 лет Скниловской трагедии 13 лет Скниловской трагедии

    Одним из самых черных дней в истории Украины можно считать 27 июля 2002 года, когда на авиационном празднике на аэродроме Скнилов подо Львовом случилась ужасная Скниловская трагедия, в которой погибло по официальным данным 77 мирных жителей, еще 292 получили ранения различной тяжести.