НОВОСТИ ДНЯ: Климкин не верит в "большое соглашение" США и РФ  В Польше в ДТП погибла украинская журналистка  Геращенко о переговорах с ОРДЛО: Легитимизации бандитов не будет  Минобороны уволило сотрудницу за оскорбительный пост о волонтерах  Стало известно, кто представит Украину на "Евровидении"  Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО  Суд арестовал у Охендовского автомобиль и 100 гривенвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
20.06.2015 553

Милиция и прокуратура начали обыск на базе роты МВД "Торнадо"

Следственно-оперативная группа Министерства внутренних дел вместе с прокуратурой проводят обыск на базе роты патрульной службы МВД «Торнадо».

Об этом на своей странице в социальной в сети Facebook написал начальник департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, пишут Контракты.

«Следственно-оперативная группа МВД совместно с прокуратурой начали следственные действия (обыск) на базе расформированной роты специального назначения «Торнадо» в школе в г. Привольное Луганской области. Допуск обеспечен. Ситуация под полным контролем», - сообщил он.

По словам Шевченко, угрозы эскалации конфликта нет.

Как сообщалось ранее, главный военный прокурор Анатолий Матиос обвинил временно исполняющего обязанности командира «Торнадо» Николая Цукура в превышении власти и препятствовании проведению следственных действий на базе роты в Луганской области.

Оценка материала:

3.00 / 2
Милиция и прокуратура начали обыск на базе роты МВД "Торнадо" 3.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
20.06.2015 553
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Происшествия»
  • «Адмирал Кузя»: Не взлетим, так поплаваем. Второй пошел. Вглубь. «Адмирал Кузя»: Не взлетим, так поплаваем. Второй пошел. Вглубь.

    После выполнения боевой задачи над Сирией, при совершении посадки на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов",  из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33. И упал в море. Утонул.  Ранее, 14 ноября в Средиземном море разбился самолет МиГ-29 из авианосной группы "Адмирала Кузнецова". Летчики живы. Стоимость потерянных самолетов составляет около 50 млн долларов. Соцсети разразились шутками, и не очень шутками на эту тему.

  • О перестрелке полицейских в Княжичах: по недоразумению пять человек не гасят О перестрелке полицейских в Княжичах: по недоразумению пять человек не гасят

    Ситуация, которая произошла в поселке Княжичи Киевской области и унесшая жизни пяти украинских полицейских, - трагическая и нестандартная. Такого по определению происходить не должно, формулировка "трагическая цепь случайностей" не устроит никого: ни следствие ни общественность. На данный момент известно, что первыми огонь открыли бойцы КОРДа, из автоматов, на что ГСОшники ответили таким же автоматным огнем. Кроме того, спецназовцы бросили в сторону машины полиции охраны гранату, по предварительным данным - светошумовую. Что говорят в соцсетях? Непрофессионализм, бардак, диверсия, или все же "трагическая случайность?"

  • Отлетался. Авария "Прогресса" вызвалала бурю в соцсетях Отлетался. Авария "Прогресса" вызвалала бурю в соцсетях

    Всего несколько дней назад, в понедельник, заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что космической промышленности удалось преодолеть череду неудач: «Российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий» . А вчера Россия потеряла очередной космический грузовик.

  • В России зарегистрировано  землятресение В России зарегистрировано землятресение

    Геологическая служба США сообщила о том, что возле Курильских островов было зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,8, передает РИА Новости.

  • 13 лет Скниловской трагедии 13 лет Скниловской трагедии

    Одним из самых черных дней в истории Украины можно считать 27 июля 2002 года, когда на авиационном празднике на аэродроме Скнилов подо Львовом случилась ужасная Скниловская трагедия, в которой погибло по официальным данным 77 мирных жителей, еще 292 получили ранения различной тяжести.