<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
27.07.2015 2161

Киев утвердил схему размещения 229 передвижных МАФов

Киевская городская государственная администрация утвердила схему размещения 229 объектов передвижной торговли.

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации №731 от 23 июля, пишут Контракты.

Из них 38 передвижных МАФов утверждено в Голосеевском районе, 38 - в Дарницком районе, 14 - в Деснянском районе, 44 - в Днепровском районе, 10 - в Оболонском районе, 23 - в Печерском районе, 8 - в Подольском районе, 1 - в Святошинском районе, 26 - в Соломенском районе, 27 - в Шевченковском районе.

Право на аренду земучастка для размещения объекта передвижной торговли определяется на открытых земельных аукционах.

Время проведения аукционов в распоряжении не указывается.

Ранее Киевгорадминистрация намеревалась приостановить демонтаж передвижных МАФов до проведения открытых аукционов на право их размещения.

Как сообщалось ранее, владельцы передвижных киосков и автокофеен обратились в суд с просьбой признать незаконным демонтажа малых архитектурных форм коммунальным предприятием "Киевблагоустройство".

Оценка материала:

5.00 / 1
Киев утвердил схему размещения 229 передвижных МАФов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
27.07.2015 2161
Еще материалы раздела «Столиця»