НОВИНИ ДНЯ: Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухнівсі новини дня
Політика
Україна
21.09.2015 14:02 8937

Клименко: Я возвращаюсь в Украину

Объявленный в розыск экс-министр доходов и сборов Александр Клименко анонсировал свое "возвращение" в Украину.

Об этом он завил во время виртуальной пресс-конференции, которая проходит в понедельник, передают Контракты.

Послушать Клименко и задать ему вопрос в Украине можно через программу конференций Webex.

В ходе этого разговора Клименко заявил, что он "уже в Украине".

"Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы говорить с украинцами", - заявил Клименко.

Он пообещал, что его роликов и медийных продуктов будет становиться все больше, потому что он хочет "говорить с украинцами об их проблемах".

Клименко божится, что у него не было никакого бизнеса и даже дома.

"Мне легко сохранять бизнес, потому что это неправда. Был бизнес семьи, у моего брата был бизнес, я им не занимался. Все искали дом господина Клименко, а его нет. И сохранить все легко, когда я ничего не имею", - сказал Клименко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Клименко: Я возвращаюсь в Украину 5.00 5 1
Політика / Україна
21.09.2015 14:02 8937
Еще материалы раздела «Україна»