<
НОВИНИ ДНЯ: Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закускивсі новини дня
Політика
Світ
06.10.2015 3179

Россияне показали, как бомбят Сирию

Министерство обороны России опубликовало три новых видеозаписи авиаударов российских ВВС в Сирии.

 

Материалы выложены на YouTube российского оборонного ведомства, сообщают Контракты.

Операция в лесистой местности в районе города Идлиб. В описании к видео говорится, что в ходе авиаударов бомбардировщика Су-24М было уничтожено около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, среди которой танки.

Операция в провинции Хомс. В Минобороны сообщили, что удары наносились по складу боеприпасов боевиков "Исламского государства".

Операция в окрестностях города Дейр-Хафир в провинции Алеппо. Как сообщается в описании к видео, авиаудар нанесли по штабу боевиков "Исламского государства".

Оценка материала:

5.00 / 1
Россияне показали, как бомбят Сирию 5.00 5 1
Політика / Світ
06.10.2015 3179
Еще материалы раздела «Світ»