НОВИНИ ДНЯ: Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухнівсі новини дня
Політика
Україна
27.11.2015 1033

Пайетт: США продолжат помогать Украине в реформировании органов

США и в дальнейшем будут оказывать содействие в реформировании украинской правоохранительной системы.

Об этом сегодня на форуме, посвященном первой годовщине коалиционного соглашения, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передают Контракты со ссылкой на ЛІГА.net.

 

"Думая про минувший год (со дня подписания коалиционного соглашения, - ред.), я также особо признал бы то, что удалось достичь МВД. Новая патрульная полиция - я очень горжусь той ролью, которую сыграли США в помощи вам с тем, чтобы начать этот процесс ", - сказал он.

Пайетт также отметил, что США и в дальнейшем планируют содействовать Украине в реформировании правоохранительной системы. "Мы не отойдем от этого проекта. Я надеюсь, мы скоро объявим нашу дополнительную поддержку в более широкомасштабном проекте реформы полиции", - заверил Пайетт.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пайетт: США продолжат помогать Украине в реформировании органов 5.00 5 1
Політика / Україна
27.11.2015 1033
Еще материалы раздела «Україна»