<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Політика
Світ
01.06.2009 20:32 9313

Гордон Браун не собирается уходить в отставку

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил в понедельник, что не уйдет в отставку, несмотря на опросы, показывающие, что правящая лейбористская партия может скатиться до унизительного третьего места во время европейских выборов на этой неделе, сообщает Reuters.

Браун сказал, что у него есть обязанность очистить систему и вывести Великобританию из суровой рецессии до объявления национальных выборов.

"Я продолжу делать работу, которую я должен делать", - сказал он, отвечая на вопрос о том, могут ли его заставить уйти в отставку ради его партии.

 

 

Оценка материала:

3.80 / 5
Гордон Браун не собирается уходить в отставку 3.80 5 5
Політика / Світ
01.06.2009 20:32 9313
Еще материалы раздела «Світ»