НОВИНИ ДНЯ: Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощі  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяцівсі новини дня
Політика
Україна
03.06.2009 13:25 14101

Партия регионов пока не определились: объединяться с БЮТ или нет

Представители Партии регионов заявляют, что пока не пришли к единому согласию по вопросу объединения с БЮТ, а также  внесения изменений в Конституцию Украины.

Как  заявила сегодня в парламенте заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман, партии должны забыть все обиды и подумать о государстве, о том, что будет после выборов президента.  

"Возможно для этого, хотя мы и против этого, придется на несколько месяцев продолжить полномочия действующих депутатов", - отметила она, выступая в Верховной Раде.  

 

Оценка материала:

3.50 / 8
Партия регионов пока не определились: объединяться с БЮТ или нет 3.50 5 8
Політика / Україна
03.06.2009 13:25 14101
Еще материалы раздела «Україна»