НОВОСТИ ДНЯ: Парубий: Рада может работать до осени без "каникул"  Brexit не повлияет на Европарламент в вопросе безвизового для Украины – Шульц  Санкции можно снять, только когда РФ откажется от планов – Гройсман  Евроюст поможет Украине вернуть украденное Януковичем – Луценко  Новак признал, что Украина обращалась к РФ по поводу импорта электроэнергии  Франция и Германия предлагают создать европейское супергосударство вместо ЕС - СМИ  Парубий хочет разделить децентрализацию и "особый статус" Донбассавсе новости дня
Политика
Украина
07.03.2016 975

Террористы понесли потери в Авдеевке - разведка Минобороны

Украинская разведка сообщила об очередных потерях боевиков в зоне АТО. Речь идет о четырех погибших и шестерых раненых боевиках.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны, передают Контракты.

 

"5-6 марта с.г. погибли четыре военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали на направлении н.п.Авдиивка, еще шестеро получили ранения", - говорится в сообщении разведки.

В то же время 6 марта в результате неконтролируемого минирования местности, в результате подрыва на собственном минном поле получили ранения трое военнослужащих из состава 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк).

Гибридная армия РФ в Донбассе накануне также понесла очередные потери - из морга Донецкой областной клинической больницы в Россию вывезены тела 15 погибших российских военнослужащих.

Кроме того, украинская разведка установила, что должность командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) занимает кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.

Оценка материала:

5.00 / 1
Террористы понесли потери в Авдеевке - разведка Минобороны 5.00 5 1
Политика / Украина
 Елена Шрамко 07.03.2016 975
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»