НОВОСТИ ДНЯ: Украина продает миру продукты, а стоит добавить - технологии  Назван лучший сок, чтобы восстановить силы мужчины  ООН больше не будет помогать продуктами Донбассу – экс-спикер ОБСЕ  Бойцы АТО семь раз попали под обстрел врага  Россия ассоциируется с «диктатурой» и «жесткостью» - соцопрос  Легендарного Пеле доставили в больницу из-за истощения  В Украине обесточены 688 населенных пунктов в шести областяхвсе новости дня
Политика
Украина
30.03.2016 6228

"Опора" назвала наибольших "бунтарей" во фракциях

Сеть "Опора" определила, какие депутаты чаще всего голосуют против воли своей фракции.

Исследование опубликовано на сайте "Опоры", передают Контракты.

Так, среди лидеров оказался народный депутат Виталий Чепинога, который на днях объявил о выходе из фракции БПП, однако его заявление еще не зачитывали в сессионном зале. Он голосовал вопреки фракции БПП в 79% случаев. В частности, Чепинога не голосовал за скандальный "закон о партдиктатуре", также он числился отсутствующим 16 февраля при голосовании относительно отставки Яценюка.

На втором месте – также член БПП, народный депутат Наталья Агафонова, она не голосовала в унисон с фракцией в 62% случаев.

На третье место "Опора" поставила внефракционного Якова Безбаха, который голосовал не так, как большинство внефракционных в 59%.

Следом идет член фракции "Оппозиционного блока" Игорь Шурма, который в 58% голосований не поддержал решение фракции.

Как обнаружила "Опора", Шурма никогда не голосует за владение украинским языком чиновниками, за декоммунизацию, за лишение депутатского мандата Мартыненко, за поименное голосование депутатами местных советов.

В НФ чаще всего против решений фракции голосует нардеп Денис Дзензерский.

В "Батькивщине" наименее дисциплинированным оказался Андрей Кожемякин, он голосовал не так, как партия, в 27% случаев.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Опора" назвала наибольших "бунтарей" во фракциях 5.00 5 1
Политика / Украина
30.03.2016 6228
Еще материалы раздела «Украина»