НОВОСТИ ДНЯ: Олланд заявил о высоких рисках обострения ситуации в Донбассе  В "Стену" Яценюка закопали 1,5 миллиона через фиктивную фирму  Россия вообще не заинтересована в реализации Минска, - Климкин  Кабмин хочет приватизировать четыре компании-гиганта  МВФ снова отложил вопрос выделения Украине очередного транша  Умер президент Узбекистана, который правил 26 лет  Украинские политики вмешались в американские выборы - Financial Timesвсе новости дня
Политика
Украина
30.03.2016 6155

"Опора" назвала наибольших "бунтарей" во фракциях

Сеть "Опора" определила, какие депутаты чаще всего голосуют против воли своей фракции.

Исследование опубликовано на сайте "Опоры", передают Контракты.

Так, среди лидеров оказался народный депутат Виталий Чепинога, который на днях объявил о выходе из фракции БПП, однако его заявление еще не зачитывали в сессионном зале. Он голосовал вопреки фракции БПП в 79% случаев. В частности, Чепинога не голосовал за скандальный "закон о партдиктатуре", также он числился отсутствующим 16 февраля при голосовании относительно отставки Яценюка.

На втором месте – также член БПП, народный депутат Наталья Агафонова, она не голосовала в унисон с фракцией в 62% случаев.

На третье место "Опора" поставила внефракционного Якова Безбаха, который голосовал не так, как большинство внефракционных в 59%.

Следом идет член фракции "Оппозиционного блока" Игорь Шурма, который в 58% голосований не поддержал решение фракции.

Как обнаружила "Опора", Шурма никогда не голосует за владение украинским языком чиновниками, за декоммунизацию, за лишение депутатского мандата Мартыненко, за поименное голосование депутатами местных советов.

В НФ чаще всего против решений фракции голосует нардеп Денис Дзензерский.

В "Батькивщине" наименее дисциплинированным оказался Андрей Кожемякин, он голосовал не так, как партия, в 27% случаев.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Опора" назвала наибольших "бунтарей" во фракциях 5.00 5 1
Политика / Украина
 Елена Шрамко 30.03.2016 6155
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Украина»