<
НОВИНИ ДНЯ: Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температуравсі новини дня
Прес-релізи
IT та зв'язок
17.06.2009 13:32 15322

Дополнительные ПЛЮСы ежемесячно при переходе на «Супер BUSINESS life 50»!

Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life объявляет о запуске акции «Переходи выше». Корпоративные абоненты, которые перейдут на тарифный план «Супер BUSINESS life 50», будут получать 10 дополнительных ПЛЮСов ежемесячно!

BUSINESS life создает для своих контрактных абонентов мобильные решения, которые удовлетворяют индивидуальные потребности корпоративного абонента.

Начиная с 9 июня 2009 года корпоративные контрактные абоненты BUSINESS life, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер BUSINESS life 30», «Премиальный 5», «Оптимальный», могут получать ежемесячно 10 баллов лояльности (ПЛЮСов) в случае перехода на тарифный план «Супер BUSINESS life 50».

Срок действия акционного предложения – с 9 июня 2009 года по 31 декабря 2009 года включительно. Баллы лояльности начисляются ежемесячно до 15 числа каждого месяца, начиная со следующего месяца после перехода на тарифный план «Супер BUSINESS life 50».

Правила начисления, использования баллов лояльности, начисленных по результатам этой акции, определены в Официальных правилах программы лояльности «BUSINESS ПЛЮС». Платы за переход из указанных выше тарифных планов на тарифный план «Супер BUSINESS life 50» нет.

Тарифный план «Супер BUSINESS life 50» – выгодный тариф, в котором все звонки в сети life:) осуществляются по 0 коп./мин без платы за соединение, а звонки на все другие направления в Украине и в Россию – по 0,50 грн/мин. Абонплаты нет, а обязательный ежемесячный платеж полностью используется абонентом на услуги мобильной связи!

Добавьте ПЛЮСов своему бизнесу!

***

Национальный оператор мобильной связи life:) – лидер по привлечению новых абонентов, обслуживающий 11,5 млн абонентов (по состоянию на первый квартал 2009 года). Сеть life:) обеспечивает покрытие территории, на которой проживает 93,9% населения страны, и предоставляет возможность роуминга в 171 стране благодаря 429 роуминг-партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам широкое EDGE-покрытие: около 66,2% базовых станций в сети оператора поддерживают EDGE. life:) предлагает высококачественные услуги мобильной связи для всех сегментов украинского общества. Сейчас рациональные расходы на связь имеют особенное значение для каждого пользователя. Поэтому life:) предлагает своим абонентам необычайно выгодные и прозрачные тарифы, которые дают свободу общения и делают расходы на связь предсказуемыми. 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:) работают в 185 городах страны. Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.

Оценка материала:

3.83 / 6
Дополнительные ПЛЮСы ежемесячно при переходе на «Супер BUSINESS life 50»! 3.83 5 6
Прес-релізи / IT та зв'язок
17.06.2009 13:32 15322
Еще материалы раздела «IT та зв'язок»
  • Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков Сколько стоит подключить интернет и что предлагают провайдеры Харьков

    В Харькове существует множество провайдеров, предлагающих разнообразные услуги по подключению к интернету. Они конкурируют между собой, предоставляя широкий спектр тарифов и услуг, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

    IT та зв'язок 25.03.2024 268
  • Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади Чому заміна екрана Самсунг А10 має відбуватися виключно з оригінальними деталями? «МТІ-Сервіс» наводить приклади

    Сучасній людині важко уявити своє життя без мобільного телефона. Адже в цьому пристрої поєднується стільки функцій, що ви можете завжди залишатися на зв’язку, працювати з документами, грати в ігри чи робити фото. Головне для цього всього – справність смартфона.

    IT та зв'язок 12.03.2024 310
  • Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом Огляд смартфонів Google Pixel 7 і 7 Pro – флагмани зі штучним інтелектом

    Якщо Pixel 6 та 6 Pro завоювали шанувальників завдяки чудовим камерам та штучному інтелекту, то нова 7-а серія смартфонів Google претендує на звання конкурента гігантів. Щоб розбавити ринковий тандем Apple-Samsung, гаджети отримали надпотужний процесор, шикарні камери та покращену автономність. Фахівці магазину електроніки AVIC з'ясували, чому Google Pixel 7 і 7 Pro не гірші від флагманів інших брендів, що вони пропонують користувачам і в чому переваги кожного з апаратів.

    IT та зв'язок 09.03.2024 516
  • Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу Хмара AWS – набір корисних інструментів для вдосконалення бізнесу

    Найбільш популярним хмарним сервісом у сфері платформених та інфраструктурних послуг є Amazon Web Services. Застосовують його вже майже 20 років такі мегакорпорації, як Кока-Кола, Нетфлікс, БМВ та інші. Все частіше можливостями користуються і порівняно невеликі підприємства. Ознайомитися з можливостями та перевагами AWS користувачі з України можуть на https://www.softwareone.com/uk-ua/cloud-services/aws. Досить довго хмара знаходилася в лідерах за прибутками, проте поступилася у 2010 році Майкрософт Азур.

    IT та зв'язок 06.03.2024 374
  • Особливості просування сайтів Особливості просування сайтів

    Розкручений веб-сайт може стати для свого власника справжнім золотим дном. Наявність топового майданчика – це трамплін до зростання продажів. Адже те що з Мережі можна отримувати готових клієнтів – це факт, що підтверджено на практиці. І необхідно для цього лише мати інтернет-ресурс, який правильно налаштований.

    IT та зв'язок 01.03.2024 341