<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 рокувсі новини дня
Політика
Україна
31.05.2016 1938

Суд арестовал 200 млн грн Колобова

По ходатайству Генеральной прокуратуры наложен арест почти на 200 миллионов гривен, принадлежащих бывшему министру финансов Юрию Колобову.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, во время расследования уголовного производства по подозрению бывшего министра финансов Колобова в завладении бюджетными средствами в особо крупных размерах установлено, что экс-министр с целью сокрытия денежных средств, полученных путем злоупотребления служебным положением, разместил их на счетах, открытых в ПАО "Фидобанк", открытых на имя своей матери В. Шульц.

Следственный судья Печерского районного суда Киева признал обоснованной позицию Генеральной прокуратуры в части принадлежности средств непосредственно Колобову, в связи с чем их арестовали.

Всего в гривневом эквиваленте наложен арест на 199,4 миллиона гривен.

Оценка материала:

5.00 / 1
Суд арестовал 200 млн грн Колобова 5.00 5 1
Політика / Україна
31.05.2016 1938
Еще материалы раздела «Україна»