<
НОВИНИ ДНЯ: Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не станевсі новини дня
17.06.2016 718

Нацкомиссия подняла цену на "атомное" электричество

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на заседании 17 июня 2016 года приняла решение повысить ГП «НАЭК «Энергоатом» тарифы на электрическую и тепловую энергии, вырабатываемые АЭС, и одобрить изменения в инвестпрограммы на текущий год.

Как сообщает Укринформ, новый тариф на отпуск (производство) электроэнергии для Энергоатома поднялся на 4,12 коп. или 9,07% и составит 49,54 коп. за кВт-час. (без НДС).

Как сообщало агентство, на заседании 26 апреля НКРЭКП установила тариф на отпуск электроэнергии для Энергоатома на уровне 45,42 коп / кВт-час.

Оценка материала:

5.00 / 1
Нацкомиссия подняла цену на "атомное" электричество 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
17.06.2016 718
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»