<
НОВИНИ ДНЯ: Простий і швидкий салат із пекінської капусти  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  В Україні розбудовують одну із АЕС: її потужності перевищать окуповану Запорізьку атомну станцію  У Путіна підтвердили, що виводять "миротворців" із Нагірного Карабаху  Теплий картопляний салат: оригінальний рецепт на чотири порції  Коли Страсний тиждень 2024 року: що можна і не можна робити перед Великоднем, традиції кожного дня  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Українівсі новини дня
Політика
Україна
29.07.2016 3590

Всю фракцию Ляшко вызывают на допрос

Все члены фракции "Радикальной партии" вызывают на допрос в Генпрокуратуру в производстве относительно предложения взятки лидеру партии Олегу Ляшко.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам Ляшко.

 

"Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру", - написал он и опубликовал документ.

В повестке указано, что члены фракции вызываются для допроса в качестве свидетелей в уголовном производстве по факту предложения лидеру РП Ляшко "неправомерной выгоды".

Как известно, 13 мая 2015 года Олег Ляшко заявил, что Сергей Клюев предлагал 50 миллионов долларов за отказ "Радикальной партии" голосовать за снятие с него неприкосновенности.

Позднее 4 августа в ГПУ заявили, что Ляшко не приходил в Генпрокуратуру на допрос.

Оценка материала:

5.00 / 1
Всю фракцию Ляшко вызывают на допрос 5.00 5 1
Політика / Україна
29.07.2016 3590
Еще материалы раздела «Україна»