<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
26.08.2016 990

Одесская таможня задержала сигарет на 100 млн гривен по подозрению в контрабанде

Девять контейнеров с подозрительными сигаретами прибыли из Грузии.

Сотрудники Департамента по борьбе с таможенными нарушениями Государственной фискальной службы (ГФС) в среду, 24 августа, задержали на Одесской таможне 9 контейнеров с сигаретами по подозрению в контрабанде, сообщила ГФС на своей странице в Facebook.

Ориентировочная стоимость груза – 100 млн гривен.

Контейнеры прибыли в 6 утра в морской порт «Ильичевск» паромом из Грузии. Согласно с товаротранспортными документами, сигареты должны были отправиться через территорию Украины транзитом в Молдову. Однако в результате анализа таможенники обнаружили признаки фиктивности в товаротранспортных документах.

Оценка материала:

5.00 / 2
Одесская таможня задержала сигарет на 100 млн гривен по подозрению в контрабанде 5.00 5 2
Бізнес / Податки та право
26.08.2016 990
Еще материалы раздела «Податки та право»