<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  В Україну повертається тепло - 23 квітня вдень уже буде до +21°  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16всі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
20.10.2016 15:01 795

Оплачивать коммуналку теперь можно через Facebook

В Украине оплачивать коммунальные услуги теперь можно с помощью специального бота в Facebook Messenger. ПриватБанк первым из украинских банков запустил в Facebook платежного бота «Мои платежи», который поможет вовремя и без лишних проблем оплачивать коммуналку прямо в мессенджере самой популярной в мире социальной сети.

 

 «Пока в классических банках люди по-прежнему с самого утра занимают очереди в кассы, мы сделали наиболее массовую банковскую услугу, оплату коммунальных платежей, не только удобным и ненапряжным, но и даже увлекательным занятием, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Так как коммуналка – самая массовая банковская услуга, не удивительно, что первым платежным ботом ПриватБанка в Facebook стали именно «Мои платежи».

 Чтобы оплачивать коммуналку через Facebook, достаточно один раз найти в мессенджере бота «Мои платежи» и пройти простую регистрацию. Для этого нужно ввести номер своего телефона, последние четыре цифры номера карты и пароль от банка, который придет на мобильный. Пока что оплата коммунальных платежей через Facebook доступна только клиентам ПриватБанка по ранее созданным шаблонам в Приват24 – меню «Мои платежи».

 

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Оплачивать коммуналку теперь можно через Facebook 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
20.10.2016 15:01 795
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»