<
НОВИНИ ДНЯ: Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?всі новини дня
Бізнес
Економіка
21.10.2016 1701

С безработных в России хотят собирать 20 тысяч налога

В России планируют собирать 20 тысяч рублей налога с неработающих граждан.

Об этом заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, передает российское агентство ТАСС.

 

"Мы хотим выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют. Мне кажется, 20 тысяч - это нормально, мало даже", - сказал министр.

Вместе с тем он отметил, что пока точная сумма не определена. По его словам, сбор должен взиматься только с граждан трудоспособного возраста.

Как известно, в сентябре стало известно, что в России разрабатывают законопроект, согласно которому граждане, которые не работают, должны будут платить за фактическое использование социальной инфраструктуры.

Оценка материала:

5.00 / 2
С безработных в России хотят собирать 20 тысяч налога 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
21.10.2016 1701
Еще материалы раздела «Економіка»