НОВИНИ ДНЯ: Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Times  Як приготувати мигдальне молоко в домашніх умовах: рецепт  Переговори з Росією: чому насправді США та Німеччина бояться поразки Путіна у війні  Жителів Київської області попередили про дощ та сніг: Гідрометцентр розповів про погоду на початку тижня  Дощі, тумани і температурні гойдалки: прогноз синоптика на новий тиждень  Законні цілі. Чи можуть удари по НПЗ "знекровити" Росію та допомогти Україні на фронтівсі новини дня
Політика
Україна
24.10.2016 656

Дело военного прокурора сил АТО передали в суд

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила обвинительный акт в отношении военного прокурора сил АТО Константина Кулика в суд для рассмотрения по существу.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Национального антикоррупционного бюро, передают Контракты.

 

"Во исполнение ст. 293 УПК Украины САП направлено в суд обвинительный акт с приложениями в отношении военного прокурора сил АТО Кулика К.Г. по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 368-2 УК Украины (незаконное обогащение)", – говорится в сообщении.

Обвинительный акт Кулику вручили 21 октября в помещении бюро.

Оценка материала:

5.00 / 1
Дело военного прокурора сил АТО передали в суд 5.00 5 1
Політика / Україна
24.10.2016 656
Еще материалы раздела «Україна»