НОВОСТИ ДНЯ: В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров  ТОП-7 секретов меню матери Илона Маска, 69-летней Мэй Маск  Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог  В Украину идут сильные морозы  Хакеры нашли способ майнить криптовалюту в Microsoft Word  Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крыма   Газоснабжение Авдеевки невозможно - Донецкоблгаз все новости дня
Политика
Россия
02.11.2016 2171

Кремль "начинает терять берега" в своих войнах - российский публицист

Российское общество не хочет полномасштабных военных действией с США и силами НАТО.

Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии высказал российский публицист Аркадий Бабченко.

"Владимир Путин – это, безусловно, отражение имперско-шовинистического большинства россиян, потому что аннексию Крыма действительно поддержало большинство. Россия – на данный момент – страна агрессивная, и эта политика действительно поддерживается большинством, и Путин здесь – отражение чаяний народа. Но при всем этом в России войны никто не хочет, потому что у беззащитной Украины отжать Крым – это одно, но масштабного конфликта с авианосцами и ядерными боеголовками здесь не хотят, и все этого бояться", – констатировал Бабченко.

Журналист уверен, что руководство России "начинает терять берега" в своих войнах.

"Власть, которая представляет Россию, начинает терять берега, и тут есть очень точный термин – самосбывающийся прогноз. Они начали разгонять ситуацию так, что сейчас вплотную подошли к той черте, когда ее не смогут контролировать", – предупреждает Бабченко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кремль "начинает терять берега" в своих войнах - российский публицист 5.00 5 1
Политика / Россия
02.11.2016 2171
Еще материалы раздела «Россия»