НОВОСТИ ДНЯ: Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансирует  Из-за торговой блокады бюджет потерял более миллиарда гривен – ГФС  Немецкий лоукостер Eurowings намерен начать работу в Украине  НБУ: Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемого  Согласовать список пленных и начать обмен планируется до 5 июля – Кучмавсе новости дня
Политика
Россия
03.11.2016 5724

В преддверии президентских выборов Путина настиг страх сепаратизма

В Кремле поставлена задача провести предстоящие президентские выборы в 2018 году при высокой явке, чтобы кандидат, представляющий власть, - как ожидается, это снова будет Владимир Путин, - получил высокий результат.

Об этом сообщили источники в администрации российского президента.

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, якобы, созвал политтехнологов, чтобы обсудить предстоящие президентские выборы.

Во время встречи, якобы, обсуждалась повестка предстоящей президентской кампании, технологии, которые могли бы использоваться, а также "политическое будущее системы".

Как утверждают источники, экспертам было предложено высказаться о том, как власть может "эффективно выиграть выборы президента" и как в целом "сохранить устойчивость политической системы".

Также, рассказывает источник и подтверждает федеральный чиновник, перед Кириенко "ставится задача мягче выстроить отношения с регионами, не нагибая губернаторов" - в Кремле, в частности, опасаются, что в условиях экономического кризиса поднимет голову сепаратизм.

Оценка материала:

5.00 / 1
В преддверии президентских выборов Путина настиг страх сепаратизма 5.00 5 1
Политика / Россия
03.11.2016 5724
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Россия»