НОВОСТИ ДНЯ: Оппоблок на грани раскола. Бойко опровергает  Украина хочет получить от МВФ еще 8 траншей на 9,9 миллиарда долларов  В Минобороны рассказали, в каких случаях возможна мобилизация  Боевиков заманивают на передовую в Донбассе бонусом в 9000 рублей  Чубаров попросил ускорить создание Крымскотатарской автономии  Омелян объявил Бальчуна "капризным шоуменом" и "ширмой"  Бандформирования из ОРДЛО шантажируют Украину углемвсе новости дня
Политика
Россия
03.11.2016 5600

В преддверии президентских выборов Путина настиг страх сепаратизма

В Кремле поставлена задача провести предстоящие президентские выборы в 2018 году при высокой явке, чтобы кандидат, представляющий власть, - как ожидается, это снова будет Владимир Путин, - получил высокий результат.

Об этом сообщили источники в администрации российского президента.

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, якобы, созвал политтехнологов, чтобы обсудить предстоящие президентские выборы.

Во время встречи, якобы, обсуждалась повестка предстоящей президентской кампании, технологии, которые могли бы использоваться, а также "политическое будущее системы".

Как утверждают источники, экспертам было предложено высказаться о том, как власть может "эффективно выиграть выборы президента" и как в целом "сохранить устойчивость политической системы".

Также, рассказывает источник и подтверждает федеральный чиновник, перед Кириенко "ставится задача мягче выстроить отношения с регионами, не нагибая губернаторов" - в Кремле, в частности, опасаются, что в условиях экономического кризиса поднимет голову сепаратизм.

Оценка материала:

5.00 / 1
В преддверии президентских выборов Путина настиг страх сепаратизма 5.00 5 1
Политика / Россия
03.11.2016 5600
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Россия»