НОВОСТИ ДНЯ: Климкин не верит в "большое соглашение" США и РФ  В Польше в ДТП погибла украинская журналистка  Геращенко о переговорах с ОРДЛО: Легитимизации бандитов не будет  Минобороны уволило сотрудницу за оскорбительный пост о волонтерах  Стало известно, кто представит Украину на "Евровидении"  Минфин выступает за особый режим налогообложения в зоне АТО  Суд арестовал у Охендовского автомобиль и 100 гривенвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
29.11.2016 3737

Не судите о картине по первым мазкам: в ROSHEN прокомментировали скандальную реконструкцию театра на Андреевском спуске

Директор по коммуникациям корпорации ROSHEN Катерина Македонская  на своей страничке в Facebook разъяснила ситуацию с Театром  на Подоле, инвестиции в реконструкцию которого составили 165 миллионов гривен.

«Друзья и все, кто обеспокоен Театром на Подоле! Завтра будет показана только первая очередь проекта, финально театр откроется только весной 2017 года! Завтра откроется передняя часть фасада, которая сделана из исторического кирпича бежевого цвета. По верхней части: это качественный дорогостоящий материал райнцинк; выбран он был, чтобы облегчить коробку здания, которое находится на спуске, чтобы предупредить сползание. Для этого же был сделан и водоотвод за зданиями спуска.Верхняя темная часть фасада еще будет озеленена (дикий виноград или плющ), сам райнцинк имеет свойство со временем тоже преобретать зеленоватый оттенок. Таким образом за счет кирпичной части здание полностью попадает в ритм этажности зданий Андреевского спуска, а верхняя часть театра максимально вольется в пейзаж. Высота здания продиктована требованиями к сценическим технологиям. Пожалуйста, не судите о картине по первым мазкам»!

Кроме того, в ROSHEN сообщили, что архитектурное решение театра обусловлено требованиями сценического оборудования:  «Это будет первый в Украине театр, который даст возможность людям с ограниченными возможностями посещать спектакли. Для людей с проблемами слуха будут установлены экраны с титрами, для лиц с проблемами зрения - приборы для тактильного восприятия истории, которая происходит на сцене».

Оценка материала:

5.00 / 1
Не судите о картине по первым мазкам: в ROSHEN прокомментировали скандальную реконструкцию театра на Андреевском спуске 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
29.11.2016 3737
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Столица»