НОВОСТИ ДНЯ: Президент Молдовы не подчинится решению Конституционного суда  Украинский теплоход сменил флаг и находиться уже в Керченском проливе  Сбербанк планирует уйти не только из Украины, но и из ряда стран ЕС  Минфин хочет положить на депозит 5,5 миллиарда  Украинские богачи занимают второе место по покупке паспортов Евросоюза  Прожиточный минимум в следующем году вырастет на 9%  На субсидии в бюджете предусмотрели 55 миллиардов грн. все новости дня
27.12.2016 13788

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13788
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Учения «Запад-2017» завершены - НАТО может спать спокойно? Учения «Запад-2017» завершены - НАТО может спать спокойно?

    За окном 20 сентября, а это значит, что учения «Запад-2017» подошли к своему логическому завершению. И, не взирая, на массовую панику среди представителей стран НАТО, а так же некоторых паникёров и в Украине, ничего катастрофического не произошло.

  • Ходіння по краю держави: розповідь військового фотографа Ходіння по краю держави: розповідь військового фотографа

    Хоча напевно це і не буде коректно, бо там, за бруствером, теж Україна. Теж моя держава. Най зґвалтована кремлівським карликом, спаплюжена його посіпаками. Але це теж Україна. І кожен, хто ходить зараз по краю нашої з вами держави прекрасно це розуміє..

  • Пожар в лагере «Виктория»: типично украинская трагедия Пожар в лагере «Виктория»: типично украинская трагедия

    Мэрия Одессы приняла решение сделать благое дело - построить лагерь для детей города, который бы работал круглогодично и принимал до 5 тысяч детей в год. Лагерь называли "уникальным", самым современным, и на встречу к детям в лагерь приехал лично президент Украины Петр Порошенко, который назвал лагерь "одним из лучших".

  • Головокружение от успеха: конец эпохи варягов во власти Украины Головокружение от успеха: конец эпохи варягов во власти Украины

    Сергей Фурса: У СБУ праздник. Они повязали какого-то деятеля из Укрзализници, с польским паспортом и грузинской фамилией. Идеальное чувство момента у контрразведчиков. А еще он был из команды бывшего главы УЗ, Войцеха Бальчуна, что делает его просто такие идеальным арестантом. Требовал он взятку или нет, не так и важно. Если требовал, будучи человеком Бальчуна и пребывая под прицелом, то он просто идиот. Если не требовал, то СБУ молодцы. В общем, главное чтобы Дубневичи хорошо кушали.

  • Миротворцы на Донбассе: новый дипломатический фейк Кремля Миротворцы на Донбассе: новый дипломатический фейк Кремля

    Политтехнолог Дмитрий Бачевский: Весь мир всерьез обсуждает инициативу Москвы о введении миротворцев на Донбасс, словно забыв, что никаких мирных инициатив Кремль не может выдвинуть по определению. Ему не нужен мир, ему нужна Украина, любым путем.