27.12.2016 13765

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13765
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Донбасс и концепция «мягкой силы» Донбасс и концепция «мягкой силы»

    Дмитрий Бачевский: Заставить жителей Донбасса захотеть вернуться в Украину санкциями, блокадами и давлением не получится. Землю будут есть, но не захотят. Нищенствующие Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье – тому наглядный пример.

  • Новый законопроект Порошенко - изгнание евреев, и не только Новый законопроект Порошенко - изгнание евреев, и не только

    Андрей Шокотко: Для начала хочу опровергнуть ложь, распространенную некоторыми СМИ о том, что законопроект о лишении гражданства касается только чиновников. Это наглейшая ложь, призванная ввести народ в заблуждение. Новый закон будет лишать гражданства абсолютно всех граждан Украины, которые добровольно получили гражданство другого государства.

  • Волонтеры – на выход! Въезд в зону АТО запрещен Волонтеры – на выход! Въезд в зону АТО запрещен

    Волонтер Диана Макарова: "Итак – вчерашняя паника о приказе недопускать волонтёров в Зону АТО – оказалась не паникой. Слухи подтвердились. Сегодня ещё несколько волонтёров написали в Фейсбуке о том, что их не пропускают на блокпосте в Славянске. Блокпост контролируется силами МВД, и мы тут же навели справки, готовя громы и молнии на головы Аброськина, Авакова и трёх тузов в рукавах – на Геращенко, Зоряна и Шкиряка".

    Колонки / Блоги 13.03.2017 9911
  • Страна теряет государство.  Блокадная пьеса Страна теряет государство. Блокадная пьеса

    Юрий Касьянов: Аброськин отобрал у Семенченко пальму первенства, которая на Донбассе называется "пальмой Мерцалова". Один начальник зовёт атошников с оружием на блокаду. Другой начальник под смешным предлогом запрещает ввоз легального оружия в Донецкую область. Оба делают противозаконные вещи, граждане воюющей страны крутят пальцем у виска, страна теряет государство, которое растворяется в атмосфере всеобщего вранья.

    Колонки / Блоги 09.03.2017 4480
  • Процесс пошел. Кто следующий? Процесс пошел. Кто следующий?

    Не важно, что не удалось арестовать руководителя Фискальной службы Насирова в день его рождения. Кстати, вы представляете сколько дорогих подарков от благодарных бизнесменов не нашли своего хозяина. Но главное, что с этого события, совершенно неожиданно начался процесс стихийного самоочищения власти.