27.12.2016 13746

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13746
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Коммунистическая партия имени Степана Бандеры Коммунистическая партия имени Степана Бандеры

    Марш националистов разных видов довершил череду безумств в центре города. Не зря четыре дня перекрывали центр и весь город стоял в пробках. Помимо того, что у этих людей есть привычка бросать гранаты куда попало, от них еще можно было бы заразиться какой-то болезнью мозга. Пришли к парламенту люди, чей общий электоральный запас не составляет и 5% и выдвинули ультиматум. Говоря простым языком, обещали «бить в морду».

  • Перед тем как объявлять себя островом - позаботьтесь о провианте и веслах Перед тем как объявлять себя островом - позаботьтесь о провианте и веслах

    "Мы требуем разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией", - заявил сегодня в парламенте Андрей Билецкий, лидер Азова. Оно то конечно ё то ё, так сказать нехитрое дело. Чик, и нет официальных дипломатических отношений.

  • Разрушение украинских ценностей – цель информационной войны Кремля Разрушение украинских ценностей – цель информационной войны Кремля

    Политтехнолог Дмитрий Бачевский: Разрушение системы ценностей противника и замена их на свои – стратегическая цель любой информационно-психологической войны. Это – классика жанра. Система ценностей – это своеобразный смысл жизни отдельного человека и общества, ядро, программирующее замыслы, действия и цели, к которым стремишься каждый день. И если система разрушена – смысл жизни и дальнейшей борьбы исчезает.

    Колонки / Блоги 21.02.2017 1120
  • Псевдомайдан проходимцев Псевдомайдан проходимцев

    Сергей Фурса: Многие политические силы в Украине проходят естественный жизненный цикл. Сначала они показывают себя прогрессивными, чуждыми популизма и готовыми к реформам. Потом у них проявляются скрепы. Потом скрепы становятся основным. Это сужает круг избирателей, закрывает в своем гетто и вынуждает падать в популизм. Потом популизм становится основным. Но они играют на чужом поле и проигрывают настоящим популистам. И потом они падают в маргинес. Откуда уже не выбраться. А потом они умирают. И их выносят на мусорник истории.

  • Украинцев целенаправленно ломают стрессом Украинцев целенаправленно ломают стрессом

    Политтехнолог Дмитрий Бачевский: "Отупевшие от постоянного стресса и сломленные люди готовы на все, лишь бы получить покой. И украинское общество постепенно и целенаправленно ведут к тому, чтобы оно согласилось на любой поворот событий в войне с Россией. Погружение украинцев в состояние тотального стресса осуществляется несколькими инструментами".

    Колонки / Блоги 17.02.2017 9986