27.12.2016 13769

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13769
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги