НОВОСТИ ДНЯ: В аэропорту «Борисполь» отстранили работников, которые рылись в вещах пассажиров  ТОП-7 секретов меню матери Илона Маска, 69-летней Мэй Маск  Путин проиграл, он не знает, что делать с Украиной – политолог  В Украину идут сильные морозы  Хакеры нашли способ майнить криптовалюту в Microsoft Word  Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крыма   Газоснабжение Авдеевки невозможно - Донецкоблгаз все новости дня
27.12.2016 13816

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13816
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Позывной «Мартин Брест»: ветеран АТО в патрульной полиции Позывной «Мартин Брест»: ветеран АТО в патрульной полиции

    - Мусор, с#ка… Я прохожу... нет, я проталкиваюсь через жиденькую толпу перед ВР. Пытаюсь не отстать от идущего впереди Юры и не слушать того, что говорят вслед.

  • Гегемонія проти об’єднання Гегемонія проти об’єднання

    Нам потрібне не об’єднання, а гегемонія. Суть об’єднання завжди в неприємних компромісах та прихованих образах. Об’єднання завжди пожирає своїх дітей. Воно може принести тимчасовий результат, але рахунок за цей успіх ще ніколи ніхто не зміг сплатити сповна. І не важливо чи мова про сьогоднішніх політиків чи про союзи Хмельницького з татарами та москалями.

  • Зачем нужна военная подготовка? Лучше быть готовым к худшему, нежели быть сожранным этим самым худшим Зачем нужна военная подготовка? Лучше быть готовым к худшему, нежели быть сожранным этим самым худшим

    Игаль Левин, бывший офицер ЦАХАЛа, военный инструктор, анархист: Если вы живете в мирной и тихой стране, то, скорее всего, она вам не нужна, - точнее, она вам точно не нужна. Война - это самое страшное, что знает людской род, а военное ремесло - это чистой воды проклятие. Но если вы живете в неспокойном регионе нашей планеты, то знакомство с военным ремеслом - это часть вашего выживания.

  • Нафига нам твой завод? Нафига нам твой завод?

    Сначала - две новости: 1. На границе с Польшей местные жители перекрыли несколько пропускных пунктов, протестуя против изменений в Налоговый кодекс, затрудняющих контрабанду; 2. В Немирове (Винницкой области) местные жители не хотят работать на японском заводе, чтобы не терять субсидии. А теперь - воспарим в наши географическо-экономические эмпиреи.

    Колонки / Блоги 10.01.2018 1232
  • Давайте делать чудеса! Давайте делать чудеса!

    Год назад мы с моей дочерью Евой придумали и записали правила, по которым живет наша семья. «Правила» - так грозно и безнадежно это звучит! На самом деле не все так плохо: правила важны, особенно ребенку: он должен знать то, «как принято у нас», где границы и как мы живем. Также важны традиции, задающие ритм и дарящие радость узнавания, подсознательное ощущение, что все в порядке. И важна спонтанность – но об этом позже. Вернемся к правилам: одним из пунктов в нашем списке было «Делать друг другу чудеса».