НОВОСТИ ДНЯ: Аваков: задержанные по делу Геращенко причастны к ряду убийств  Медведев: России надо расстаться с иллюзиями о снятии санкций  Нардеп, на которого готовили покушение - Антон Геращенко  Лидеры популистов Европы собрали съезд для обсуждения развала ЕС  Оппоблок на грани раскола. Бойко опровергает  Украина хочет получить от МВФ еще 8 траншей на 9,9 миллиарда долларов  В Минобороны рассказали, в каких случаях возможна мобилизациявсе новости дня
27.12.2016 13714

«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите».

Волонтер Юрий Касьянов: «Терпеть не могу вот эту дешевую зло радость, когда по воле божьей во вражеском стане случается что-то нехорошее». Наводнение, пожар, падение самолёта, отравление "Боярышником" - любую неприятность или трагедию в треклятой России наши обыватели непременно записывают в свой актив. Это и предмет для злословия, и повод выпить.

Ладно бы мы сами к этим неприятностям руку приложили, но ведь нет. Наша ПВО нарушителей не сбивает, наши военно-морские силы не топят вражеские корабли в наших территориальных водах, и жирных коллаборационистов на оккупированных территориях и в Москве систематически убирает российский спецназ, а не наши "Альфа" и "Омега".
Мы по-прежнему ведем бизнес со страной-агрессором, покупаем в Рашке газ и нефть - теперь чаще через западных посредников, но что это меняет?.. Десятки тысяч украинцев батрачат на русских, и считают, что им крупно повезло... Наш президент так и не продал липецкую фабрику, зато мы радуемся падению российского самолёта в Сочи...
Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите. Настоящий патриотизм и подлинная ненависть к врагу стоят куда дороже низкого злопыхательства в безопасной сети.
А если на борту упавшего самолёта были наши враги, то очень жаль, что погибли они не от нашей пули.

Автор: Юрий Касьянов

Оценка материала:

4.67 / 6
«Вы, господа, или трусы наденьте, или крестик снимите». 4.67 5 6
27.12.2016 13714
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги
  • Час одинаків: терор без заяв та облич Час одинаків: терор без заяв та облич

    "Ера Водолія" – це час одинаків. Це епоха особистостей. Це втрата контролю керуючих систем над інформацією, над суспільством та владою. Час одинаків – це період терористів-особистостей, месників без облич і попередніх заяв. Це місця подій без відбитків та слідів. Коли зброя – будь-що, а терорист – будь-хто.

  • Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ Найден план Даллеса по Донбассу. Сенсационный документ

    Денис Казанский о коварстве американцев, которое не знает границ. Внимание: текст разрешен к прочтению только лицам со значением IQ выше 70; если вам неизвестно значение вашего IQ, обязательно перед прочтением пройдите специальный тест на его определение.

  • Итоги недели: Надя, Трамп, «Дождь» и СТБ. Прокатились с юморком. Итоги недели: Надя, Трамп, «Дождь» и СТБ. Прокатились с юморком.

    О том, что прошедшая неделя будет необычной, можно было догадаться уже в понедельник, когда стало известно, что внезапно, но при этом по естественным причинам скончался 55-летний консул РФ в Афинах. «Это флешмоб»  — здраво рассудили украинцы и переключились на дела более насущные, в частности, на депутата Надю, которая опять вела себя плохо.    

  • Казус Штирлица, или Кто на кого работает Казус Штирлица, или Кто на кого работает

    Журналист и фотограф Сергей Лойко о «Дожде», в частности, и российских «оппозиционных» СМИ в целом. И немножко про разведчиков и Макса Отто фон Штирлица, в частности.

    Колонки / Блоги 16.01.2017 2039
  • Шок. Сенсація. Він тільки написав цей текст і… 18+ Шок. Сенсація. Він тільки написав цей текст і… 18+

    Світ звар’ював, і це не новина. Новиною є радше те, що багато людей дізналися про це тільки тепер, хоча самі вар’юють із ним в такт уже не перший день.

    Колонки / Блоги 15.01.2017 2729