<
НОВИНИ ДНЯ: Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?всі новини дня
02.01.2017 2126

EX.UA возобновил работу на новом домене

Cервис обмена файлами EX.ua возобновил свою работу на новом домене FEX.net.

Об этом сообщается на странице веб-портала.

"Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене c тем же логином и паролем доступа.

Разработчики сервиса сообщили, что в настоящее время пользователям доступен анонимный обмен файлами любого формата и размера, автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, а также почта @fex.net. В дальнейшем функционал портала будет расширяться.

Оценка материала:

5.00 / 1
EX.UA возобновил работу на новом домене 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
02.01.2017 2126
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»