НОВОСТИ ДНЯ: Личность убийцы Вороненкова установлена - полиция  Госдолг Украины вырос на 0,3% до 71,21 миллиарда гривен  Убийца Вороненкова умер в больнице  Порошенко: Убийство Вороненкова – это теракт со стороны России  НБУ вводит санкции против "дочек" российских банков  В Харьковской области пожар и взрывы на складе боеприпасов. Подозревают диверсию  Оккупанты назвали диверсией вещание украинского ТВ на Крымвсе новости дня
02.01.2017 1673

EX.UA возобновил работу на новом домене

Cервис обмена файлами EX.ua возобновил свою работу на новом домене FEX.net.

Об этом сообщается на странице веб-портала.

"Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене c тем же логином и паролем доступа.

Разработчики сервиса сообщили, что в настоящее время пользователям доступен анонимный обмен файлами любого формата и размера, автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, а также почта @fex.net. В дальнейшем функционал портала будет расширяться.

Оценка материала:

5.00 / 1
EX.UA возобновил работу на новом домене 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
02.01.2017 1673
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»