Фото и Видео
Фоторепортажи
08.03.2018   Киев, Украина   informator.ua

Как утром 8 Марта в Киеве мужчины скупают цветы

Только-только успел наступить рассвет в Киеве, а мужчины уже в цветочных лавках. А все почему? Потому что долгожданный женский праздник 8 Марта наступил.
Кто-то запамятовал купить букет любимой с вечера, а кто-то просто хочет порадовать милую свежими цветами. Корреспондент издания «Информатор» с чашечкой кофе в руке отправился с утра пораньше в цветочные лавки столицы, чтобы глянуть как там мужчины выбирают тюльпаны и розы для своих женщин.
Мы побывали возле метро «Черниговская», «Лесная» и на станции «Площадь Льва Толстого». Итак, как оказалось мужчины не дремлют. Они покупают разные букеты, причем очень активно. В основном предпочитают тюльпаны. К слову, в среднем за одну штуку нужно заплатить от 20 до 25 гривен.
Пользуются популярностью и растения в горшочках, среди которых фавориты — это нарциссы. Главное их преимущество в том, что растения не слишком быстро увядают и еще некоторое время смогут радовать свою обладательницу яркими красками и ароматом. Их стоимость — около 35-45 гривен за вазон.

Фоторепортажи

все фоторепортажи
Популярные теги
аннексия Крыма, досуг, мотоциклы, акции, живопись, депутаты, экология, терроризм, велосипеды, туризм, гонки, ЕВРО-2012, юмор, Донецк, Львов, спорт, женщины, Львів, концерты, фотоконкурсы, Олимпиада, Дмитрий Дятлов, мода, Александр Зубко, фотография, ВМС, мир, животные, выборы, реконструкция, митинги, выставки, архитектура, самолеты, Майдан, конкурс, Саакашвили, бизнес, учения, Нацгвардия, пейзажи, путешествия, марш, политика, суд, футбол, Шахтер, Путин, дети, Сергей Смоленцев, тест-драйв, традиции, протесты, люди, милиция, джаз, столкновения, автомобили, АТО, Верховная Рада, #Євромайдан, Порошенко, авиация, война, транспорт, Россия, фотопроект, музыка, история, праздники, Тимошенко, соревнования, солдат, ВСУ, уикенд, дизайн, кошки, оккупация, фестивали, зима, Динамо, культура, беспорядки, катастрофы, Одесса, цирк, природа, город, технологии, общество, Донбасс, стихийные бедствия, Киев, корабли, военная техника, полиция, фотоподборки, США, искусство, религия